肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不怕哭的可以进来,反正已经哭过了,索性哭个痛快! ...
楼主: liver411

不怕哭的可以进来,反正已经哭过了,索性哭个痛快! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

又看了一次,还是忍不住想哭。

很想知道第一个lucky的情况。

现金
625 元 
既然是能够掉泪的东西,我犹豫的再三才看。情然,我已经很久不掉泪了,悲伤的时候,我会努力放慢自己的语速,调整自己的呼吸,以便不那么悲怆!
参差荇菜,左右流之……

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

爱它就不要伤害它.......
飞走了

现金
625 元 
借411的地方,说说我的狗狗
     最后一只狗已经是十年前的事情了,其实这个狗只是普通的狗。在北方,叫“笨狗”,笨么,土生土长吧!在上海的许多东北菜馆里你可以看到一道“小笨鸡炖蘑菇”的菜,这里的“笨鸡”有些类似于南方讲的草鸡,可能也是东北人讲得比较直观吧!
    狗狗不笨,来到我家不过是个幼崽,那时候我在读书,放学回来,我便想方设法的“折磨”它,但是狗狗还一直喜欢跟我玩。狗狗没有名字,我们叫一声“小狗”,它便会从别的地方跑到我们的跟前,歪着脑袋傻傻得看我们。当然不一定每次都有好吃的。狗狗有个不好的习惯,没事的时候,它就跑到墙角咬草。咬的自己张牙咧嘴的,我得出一个结论:狗不是食草动物。
    就这样,在家里通往山上守林小屋大路小路上蹦跳着,狗狗变成了一个很大的“小狗”,我长大了。1992年,我外出读书。
    1994年深秋,山上的守林小屋,差一点被野火吞噬。那夜,月黑风高……
     寒假,我匆匆从城市回到山村!狗狗一瘸一拐的从屋里面爬出来,冲我摇头,其实它的身体后半部已经严重烧伤了。它为了叫醒小屋里沉睡的母亲,那天没有它,我可能失去的是母亲。这个寒冷冬天,狗狗就这样一瘸一拐的捱过。春寒尚未退去,我开学了,临走时我拍拍它,它在我身上蹭来蹭去!
    半个月后,狗狗死了。

[em24]

参差荇菜,左右流之……

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

从来没自己养过小动物,
小的时候,家里养过小猫,很喜欢,
喜欢逗着它玩.
可是,要是让我照顾它,从来没试过.

喜欢小动物.
大一点的就有些怕怕了.
可是,没长性啊.
可能是没长大的缘顾吧.
  创造新的生活。。。

现金
1694 元 
没有养过狗,但养过螺。
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
402 元 
养螺?!好奇怪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:24 , Processed in 0.013747 second(s), 10 queries , Gzip On.