15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 推荐"牛蒡五行蔬菜汤"
楼主: 天涯

推荐"牛蒡五行蔬菜汤" [复制链接]

现金
364 元 

去哪打这些食材啊

现金
356 元 

楼主呀 请问一下牛蒡是什么来的呀 我去问了一下,没得买呀 它还有没有另外一种叫法呀 。

那萝卜叶子是不是萝卜苗呀 ?

谢谢你啦!期待你的回答哦!

[em06]

现金
253 元 
斑竹 强烈建议把楼上 那些卖广告的都 赶出去吧

现金
253 元 
原帖由 蝶谀菠比 于 2005-11-1 05:48 发表
楼主呀 请问一下牛蒡是什么来的呀  我去问了一下,没得买呀  它还有没有另外一种叫法呀  。那萝卜叶子是不是萝卜苗呀 ?谢谢你啦!期待你的回答哦![em06] ...

代答一下吧 牛蒡一般超市会有得卖 可做菜 有几个大图 不方便发 望见谅!

萝卜叶子是不是萝卜苗 应该可以这么认为吧 注意楼主说的可是白萝卜叶

现金
611 元 
牛蒡长得跟山药差不多,比山药细,长,超市里有卖的,晒干泡水也好吧?

现金
12 元 
确实是个好产品。现在全国人民正慢慢的认识这个牛蒡

现金
1276 元 
:victory: :victory:

现金
135 元 
北京电视台就有个女记者患肺癌医生断定没救了,谁知后来吃这个好了。吃这个胃凉的要配合糙米茶一起喝。

现金
12 元 
康行天下专业牛蒡原料基地,  
国内最早从日本引进种植牛蒡的产地---中国牛蒡之乡--苍山。
康行天上,苍山牛蒡网--种植,加工,销售各种牛蒡产品,牛蒡片,牛蒡丝,保鲜牛蒡,牛蒡茶,牛蒡菜,牛蒡酒,五行蔬菜汤,糙米茶,牛蒡煎饼等。各种牛蒡原料,五行蔬菜汤原料,

欢迎你进入网站www.csniubang.cn  

QQ:963688426  
买正宗牛蒡,选牛蒡原产地。  
中国牛蒡之乡---苍山。  
服务电话:13615494549  

康行天下牛蒡茶,五行蔬菜汤,糙米茶诚招代理  
康行天下产品加工的优势:  
中国牛蒡之乡:康行天下牛蒡茶,五行蔬菜汤的原料,均出自被国家农业部命名的中国牛蒡之乡—苍山,原料有保证。  
国家无公害农业示范县:本公司产品严格按照国家无公害标准收购原料,保证原料的品质。  
丰富的出口加工经验:本公司一直在加工出口牛蒡产品,五行蔬菜汤原料到日本,本公司有着正宗的和产品配方和产品质量的保证。  
代理康行天下产品的优势:  
不收取任何加盟费,低门槛进入,代理无风险。  
康行天下 意义非凡,意寓让健康陪您行走天下。即祝愿您一生健康,平安。  
口感好、产品疗效独特,可当场试用,同类产品无可比拟  
包装大气、设计新颖,礼品装。产品采用纸盒包装,与普通塑料袋包装有着与众不同的效果。放在超市,货架上有着较高的档次。  
代理价格低,低与其它塑料包装的价格。  
宣传优势:公司会与各代理商共同商讨销售方式,公司提供开业赠品和宣传资料。、  
提供完善的服务,保证代理商无后顾之忧。

现金
52 元 
白萝卜和胡萝卜不是相克吗?我好象有看到过这样的文章.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 01:33 , Processed in 0.013771 second(s), 9 queries , Gzip On.