15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如果说父母离婚能让你的病好,那你愿让你的父母离婚吗 ...

如果说父母离婚能让你的病好,那你愿让你的父母离婚吗 [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

这个丫头的想法真的很怪。我不会为了我自己的幸福去这样做的。我希望我的家人都比我幸福。我觉得她不是身体有病,而且心里不健康。我觉得一个人要有个健康的心态。身体不健康不要紧,心里不健康才是很重要的。她最好去看看心理医生
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
151 元 
以下是引用风中追风在2003-8-2 18:05:00的发言:
哈哈,天使,这里不像摇篮,比较难找扁。有的只是支持鼓励扶持。
PS:喜欢这里还是喜欢摇篮??

就因为喜欢这里,所以才希望每个人都能快乐起来~

对她,真是怒其不争阿!![em20][em20]

现金
371 元 
我也被病毒折磨的欲哭无泪,也从没有过这种想法.你有个幸福的家多让人羡慕,我却是个后妈.从小做梦都哭着要妈妈.妈妈,妈妈!世上最关心我的人哪去了?可有个傻瓜却生在福中不知福.如果世上能还给我妈妈,让我和她多呆上哪怕是一天,我什么都愿意答应.我已经好久好久都没有妈妈爱了.你多傻啊.也许我没有权力指责你,但是你一个人的幸福真的就比你们全家共同的幸福要高贵吗?我是没有一个幸福的家,我却时时都在盼望.如果可能,我愿意和你换换.
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
2390 元 
疯了

现金
151 元 
无语

现金
559 元 
有点问题..

现金
1122 元 
太自私了,亏你想得出来。
我们的唾沫子算是白费了,去这里吧:http://www.fh21.com.cn/
里面有心理咨询,看看你到底是出了什么问题。

现金
1867 元 
你不觉得你很自私吗,即使是一对和你不相关的夫妻,你也不能说出这样的话!!
一个人的幸福应该通过合理、合法的方法获得。你的父母并不欠你什么,说出这样的话实为大大的不孝!!!为您的父母,爷爷,奶奶感到寒心!!!
宽容+理解

现金
1139 元 
晕就晕彻底!~~~~~~~~~~~~

离婚!贝整那玩儿?你兹到不!贝整呐没用的,你兹到不?

Next time attack USA ,We will use HBV.

焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦,扬善除恶,唯光明故,喜乐哀愁,皆归尘土,怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:25 , Processed in 0.015299 second(s), 11 queries , Gzip On.