15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 最近我很勤快,最近我很快乐!
楼主: 大肝

最近我很勤快,最近我很快乐! [复制链接]

现金
879 元 
以下是引用天使也沉迷在2003-8-2 20:51:00的发言:
看到这样的帖子,真是舒服:)

楼主,房子装修很操心的,不过也是很有成就感的一件事情,祝顺利!和露雪,露草,也祝你们顺利升级!!

嘿嘿,我的孩子这个月也要出生了!我也开心:)
天使,你宝宝要出生了,真的太好了。到时别忘了来这里派喜糖呀![em27][em27][em27][em27][em28][em28][em28][em28][em06][em06][em06][em06]

现金
1648 元 
哇哇:)
我眼睛都要掉下来啦,有这么多位准妈妈、预备妈妈,如果能让我也成为一个母亲,我什么都可以不要,比起我快住新房子来说,天使、和路雪,你们要幸福一万倍咧,到时候一定和我们一起分享喜悦,恩,还有,生BB的经验哦!
露草也要快快加油!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
2739 元 
楼主,我也要装修了。其实房子到手都一个多月了,因为老下雨,我觉得不适合装修。等8月中旬以后再装。多交流经验啊。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
1648 元 
好啊,我们本来也准备国庆前后装修,结果这边住得实在是不爽,还要交房租、月供,所以干脆提前点装修算了,
昨天下午和厂家的人说好送瓷砖,该死的老天就开始下雨,他们到六点才到,好不容易把砖清完(我们瓷砖太多),因为工人没有进场,花了两百块大洋请了四个临时工搬瓷砖,回到家,已经是10点半了,累啊,得,今天不上班了:)

现金
1648 元 
好啊,我们本来也准备国庆前后装修,结果这边住得实在是不爽,还要交房租、月供,所以干脆提前点装修算了,
昨天下午和厂家的人说好送瓷砖,该死的老天就开始下雨,他们到六点才到,好不容易把砖清完(我们瓷砖太多),因为工人没有进场,花了两百块大洋请了四个临时工搬上楼,回到家,已经是10点半了,累啊,得,今天不上班了:)

现金
3948 元 
看到这些,真开心。
把酒问青天,笑看水云间

现金
2739 元 
楼主,注意休息啊,千万千万!装修的事千头万绪,可能的选择无限多样,你可不能陷了进去。我认为,装修不可能一步到位,5年的规划足够了。此外,删繁就简,轻装修、重家具,好象是潮流了。
我的打算就是:铺木地板、买少而精的家具、整体化厨房和卫生间,剩下的事情就不多了。
还有,如果你想要木地板的话,我的朋友可以提供较低价钱的地板。我不知道是多少,反正他说是低,不过你也可以不相信我,因为“杀熟”好象也不罕见啊。
绝无做广告的意思。
还有,不好意思再跟你讨论下去了,因为,这里是生育版呀,怕别人烦。不过玫瑰妹妹开心我就已经很满足了。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

嗬嗬,看大肝的帖子心情真好
祝愿大家天天好心情:)

我也要加油咯,为生活、为自己爱的人、为爱自己的人朝气蓬勃地生活着!
我们要充满希望!!

现金
2496 元 
一个香港电视剧的台词:我是鹰,我要飞!
晒太阳,俺的最爱!

现金
80 元 
乐极生悲!
装潢不要累了!
我装潢过很累
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:35 , Processed in 0.016363 second(s), 11 queries , Gzip On.