15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的思想成熟了

我的思想成熟了 [复制链接]

现金
1123 元 
大家好!
我是刚刚注册来到这个论坛的。我和大家一样都有着对生活的憧憬和向往。但在2000年健康体检时发现”大三阳“。  从些我开始走上了求医问药的道路。  在这三年的时间里不吃过多少药打过多少针,但HBV一直反反复复折磨着我的灵魂,我曾经伤心过、绝望过、曾经深爱我四年的男朋友离我而去。  在这种环境中我选择了坚强和独立,一边工作一边坚持求医问药。  我曾经吃过拉米夫定一年、 干扰素打了100多针泛惜洛伟吃了三个月,后来吃了半年多的中药、现在我还在坚持吃苦参素。  因为一切都想开了我现在每天都过得很充实!希望大家能和我一样坚强起来!

现金
217 元 
我的感触:人在一生中会遇到各种各样的问题,解决这些问题是为了什么?还不是为了活着,所以在没有面对死亡的时候,要珍惜每一天,珍惜身边的人。我觉得得病后我的脾气变好了,人变宽容了,心态变的很平和。如果上天要带我走,我不会强留,但是如果没到那一天,要拿出勇气来面对。

现金
133 元 
楼主,我觉得你的很多想法都和我很象,我是去年研究生入学体检时查出大三阳的,那时学校本来还不让我上课,叫我回家修养,等转阴后再上学。因为我肝功正常,医院开了证明,学校才让我入学的。那段时间我就象你一样,痛苦的不得了,觉得生活真的很灰暗,没有希望,一会担心以后工作不好找,一会担心BF的家里人知道了会有什么反应,对自己的身体也是疑神疑鬼,想法可能比你还极端。但一个死党对我说,反正你的身体就是这样了,高兴也是这么过,不高兴还是这么过,那为什么不让自己过的高兴些呢?也不能说她的话让我一下开窍,但的确让我有了些触动。
       现在,可能是已经习惯,或者接受了这个事实,我比以前快乐了很多,虽然有的时候还是会因为它而情绪低落,很难过的时候也会哭,因为它是真实存在的,我们不可能真的若无其事,但也不用过分的夸大,没必要总觉得自己是悲剧的主角———有时钻牛角尖,我就会这么安慰自己,反正全中国还有1亿多人和我一样,说不定比我还惨,虽然有些阿Q,但的确可以让我心情好起来,你也试试吧,不要老是想自己如何比别人惨,想想自己比别人幸运的地方 :)
      其实象我们这样,很多想法是别人没有办法体会的,就象我BF,虽然在我悲观的时候尽量想安慰我,但我看来都只是些不痛不痒的话,所以,要让自己快乐起来,只有靠自己,心情好,对身体也好啊!
      衷心希望你可以早点想通

现金
79 元 
天使也沉迷 __过分喽   何必呢   大家都是一个战壕里的人   不要这么过火嘛   想当初我们不            也是这么过来的   所以嘛   应该 理性分析拉  交流经验阿
    绝望的女孩: 别和自己过不去  真的   和谁都好  就别和自己  其他的  慢慢捉摸吧

现金
79 元 
万万不可跟自己较劲   别人不爱  自己再不爱   那不翘了   你说是不   这么聪敏的孩子  一定想得明白吧

acdsee99 说的多好啊  既然不能躲开  与它做个朋友好了   你玩你的  它做它的  相安无事就好了

现金
1127 元 
我和你一样曾经有过这样的阶段,但,接下来呢?我们还得选择坚强的活下去,抛开一切的烦恼,选择以感恩的微笑迎接第二天的朝阳,坚定的,努力着,不去过问什么结果,但求踏实的努力,因为,我们生活在责任里。
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
1179 元 
人最大的敌人就是自己,这话一点都没错
别跟自己过不去,傻瓜!
一笑了之 简单快乐

现金
2702 元 
HBV让人成熟,教人成长

鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
175 元 
是啊,人生没有过不去的坎。最主要的是要做一个内心强大的人,在经历了一些事后你一定会坚强成熟起来的。那样的你会显得更美丽。
作为HBV,我们肯定要经历比常人更曲折的人生,但对平淡的生活也许是一种丰富,其实快乐也好痛苦也好,能感受到真实的活着就是最好的。而且经历痛苦能给生命更深刻的印记,也只有经历了痛苦你才能真正诠释生命的意义。
希望你越来越坚强美丽,记住:有一种美丽是经过痛苦沥练出来的。
你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起

现金
2702 元 
:)
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:23 , Processed in 0.014961 second(s), 10 queries , Gzip On.