肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 注定扑火的蛾 - ZT

注定扑火的蛾 - ZT [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

传统意义上的天使们是展开纯白双翼传递神之旨意,是圣洁完美的使者。而我喜欢的天使们,背弃了神的殿堂。
与人类一样脆弱,一样渴求爱,也与人类一样充满了矛盾和弱点,甚至比人类更丑恶、更残忍、更贪婪狠毒!
一边是因为恨而无法喘息的情感,一边是血液逆流般的强烈杀意……
这就是神所创造的玩物吗?
迷乱堕落于欲望的深渊,沉醉于在血腥和罪恶中游戏。连天使也会疯狂的夜晚,而让天使疯狂的,却是神……
神啊,你是真的爱我们吗?!
为了彼此相互砍杀、憎恨,为了毁灭世界而被造出的有翼种族,在禁忌的爱情中狩猎、被狩猎。神说,这样的话,世界会变得更完美,他的焦渴,须用鲜血浇熄……
在昼夜中被囚禁的天使,抬起滴血的双手,主啊!求你把我的血给我痛饮,我将要找寻一道远离你圣殿的门扉。
喝下那叫做“神之禁忌”的美酒,剪断主手中用以控制他所制造的这些美丽傀儡的丝线,漠视创世者永恒的光辉,任由自己坠落漆黑的地狱。这是背叛,更是挑战。
从天使变成恶魔,不再是任神拔弄的玩物,不再臣服于那无上的却也是残酷的威力,也不再是神之宴席上的献祭。
神啊!在被你遗弃之前,我选择先将你遗弃!
就算羽翼折断、逃不出命运的围猎,也无法令我重归你脚下的尘土。
我寻求爱的火焰,把它搂在胸口,让它吞噬我的血骨,把我的肺腑熔融。让你所给予的每一点天使的性情,都在火中炼成魔鬼的狂欲。
死亦何苦,而我又何辜?

堕落的天使们是不被爱的,在绝望中挣扎的孩子,他们身上有着所有人性的悲哀灰暗。因为那些欲望,所以有痛苦、伤害;也因为那些欲望,而有了希望幸福……

现金
3650 元 
其实,天使是没有翅膀的

然而,我想起了凯撒大帝的死亡~~
有所不为,而后可以有为

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用薰衣草在2003-7-31 11:49:00的发言:
其实,天使是没有翅膀的

然而,我想起了凯撒大帝的死亡~~

你牛,天使的翅膀给你抢去了?
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:10 , Processed in 0.014951 second(s), 11 queries , Gzip On.