15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急~8月5日 BB要出生 DNA高达10的9次方~~如何办啊 ...

急~8月5日 BB要出生 DNA高达10的9次方~~如何办啊 [复制链接]

现金
161 元 
我怀孕时候是大三阳(10年前得的乙肝,转过阴,怀孕前2年又都是大三阳了:(   )
7.8.9开始打乙肝免疫球蛋白加倍的:每次400,
怀孕三个月时候检查的DNA是10的8次方。大三阳,肝功正常,
39周是检查DNA高达10的9次方,还是大三阳!!!,乙肝免疫球蛋白是不是假的啊~~为什么没作用啊,还高了55555
现在该怎么办啊~~是不是应该剖腹产?人工喂养?传染可能性多少啊,怎么预防啊,
急~~~求大家帮帮忙~~谢谢了~~

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

球蛋白假不假现在讨论迟了点,不知道你买的是什么牌子多少钱?
剖腹产的好处是使孩子尽量少接受到母体的分泌。
没有定论说一定不能母乳,如果不放心,人工喂养也是可以的。
DNA是高了点,不正式的说法有50-60%成功率。
出生时做个脐血化验看看情况,不过脐血并不代表最后的结果。所以做不做由你,做了只是让心里明白第一步的情况。
疫苗要打,出生后球蛋白也要打。
祝好!!请大家跟贴给予支持!!!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
92 元 
愿你有一个健健康康的bb

现金
1122 元 
现在想什么都没有用,还是安安心心地等待小宝宝的到来吧。
太着急了对你对宝宝都不好哦。只要尽力就可以了,祝福你。

(忘了是谁的歌)
。。。。。。
那些坏天气
终于都会过去
那些风雨你也别想去逃避
就让他们都去吧
随着风远远去吧
都会好的
总会有的
那些风雨
还有阴霾
关于未来
就请你坦然
不要离开
请你等待
。。。。。。

现金
344 元 
楼上的,那是在朴树的歌---希望的田野上
现实没有如果,就是这么残酷

现金
334 元 
稳定心情,注意休息。 我认为最好是剖宫产,孩子出生后一定要打免疫球蛋白,而且是越早越好,乙肝疫苗我认为最好也要加大剂量,一定要注意两种疫苗不要在同一支胳膊上注射,保险起见还是人工喂养,孩子出生时可查脐带血,但我认为结果不是太可靠,不查也行。喂养时要注意洗手,不要让孩子接触到自己的分泌物,因为生孩子后会出血的,别让孩子碰到。
愿你的宝宝健健康康!

现金
4083 元 
放松,保持轻松的心态,天热,注意饮食。

祝你有个健康的宝宝!
签名是什么东东?

现金
375 元 
遇到什么问题,解决什么问题。
不要想的太多,开心的迎接宝宝的到来。

现金
489 元 
关注中。。。

现金
1861 元 
楼主,想知道你现在的肝功能如何?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:17 , Processed in 0.016088 second(s), 11 queries , Gzip On.