肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不再愁心

不再愁心 [复制链接]

现金
320 元 
三十以后.
一个安心.终日操心.有时顺心.有时烦心.
你心.我心.他心.都有私心.
好个安心.一片好心.到处留心.个个关心.
众问.
如此劳心.有何用心.
安心曰.
天地良心.一番苦心.愿众欢心.都好开心
                       有兴趣的朋友.可以接着.还有很多心.可以写
放下.放下.再放下

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢! sincerely!

http://cmwz.nease.net/music/aidliliang.rm
  但愿你真的明白我的一番苦心!

到这里来是寻找安慰和开心的,不要自寻烦恼,听我的,不会错!

切!切!

请继续,我坚信,一个文学素养好的人,也同样是一个心地善良的人!

我帖的这个不知道是不是你说的那首《爱的力量》。

[em26]  [em26]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

"i"是个没心

良心, 苦心, 操心, 坏心,
恶心, 花心, 细心, 黑心,
小心, 夹心, 甜心, 齐心...都是心,
若要有心, 只要
安心, 爱心, 好心, 热心

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
320 元 
自寻烦恼犹不可为.自找快乐有何不好.是的.安心.说的很对,谢谢,你很真诚,歌很好听!
在建设版我承认有点过激,我本意并不想生什么事,但我看到不好,就会忍不住去说.我来论坛时间不长,对论坛并不很辽解,有些言论可能并不实际,还请谅解!哈哈
放下.放下.再放下

现金
8826 元 

荣誉之星

[em26][em26][em26][em26][em26]
[em27][em27][em27][em27]

现金
320 元 
众位
听我倾心.我的本心.纯属无心.绝对诚心.也算红心.还有善心
只是
有点粗心.很不忍心.看到芳心.受到伤心.
只要
给我信心.
就有
万丈雄心.

各位有兴趣.可接着用不同的组合心词,己用了38个不同的,看看有多少
放下.放下.再放下

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

"<3" To lunch, later.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8826 元 

荣誉之星

谨慎小心
不是偏心
苦口婆心
消除疑心

你心我心
都是人心
将心比心
方知真心
置腹掏心
才能知心

你的用心
我的费心
都是为了
照亮
灰心

大家同心
寻求欢心
贡献丹心
专心用心
齐来建造
心的家园

[em26][em26][em26][em26]

现金
222032 元 

[QUOTE]身体是革命的本钱
一日三餐一顿不能少
****限时上网*****
****适量运动*****[/QUTOE]

题外话, 这几个没一个能做好...惭愧. 下了, 去反省.

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用liver411在2003-7-30 2:58:00的发言:
[QUOTE]题外话, 这几个没一个能做好...惭愧. 下了, 去反省.

还好, 又来了, 要不然您的学生非得跟我急不可[em01]

呵呵, 我的签名好奇怪, 都是矛盾的东西, 说得容易做起来好难
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:28 , Processed in 0.017271 second(s), 12 queries , Gzip On.