肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 笑看风云
楼主: 安心

笑看风云 [复制链接]

现金
952 元 
以下是引用最美在2004-4-8 22:18:00的发言:
好一个笑看风云过:)
听过之后,释然很多,浮生常恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?
我微笑,是为了你微笑

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

一笑已经风云过

喜欢这首歌的所有。   谁没有一些刻骨铭心事   谁能预计后果   谁没有一些旧恨心魔   一点点无心错   谁没有一些得不到的梦   谁人负你负我多   谁愿意解释为了什么   一笑已经风云过   

现金
186 元 
行至水穷处,坐看云起时.
如果明天是世界末日,今天我仍将安然地种好我的苹果树.

现金
396 元 
安心姐姐总是给我们带来好听的歌。

现金
1029 元 
哎,笑看风云,需要何等的胸怀~
林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风; 胭脂泪,留人醉,几时重,自是人生长恨水长东。 [B][URL=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004

现金
1441 元 
我也看过啊!
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
1441 元 
每次来都有好歌听啊!谢谢安心姐姐!
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
43 元 
安心你好,分坛名叫三十以后,我想你应该比我大~~~
很佩服你和两个大哥到央视新闻会客厅去畅谈的行为,真的,我是个25岁的青年,
看到你这样的行为真让我自愧不如,我一直和很多战友的心理一样,不敢把自己暴露在
别人的目光里,总觉的自己活在一个阴暗的角落里,自己一直真的很缺乏自信。
可是看到那么多战友为了我们共同的权益,他们不仅站出来,而且站到了法庭上,
用法律的武器来维护我们的权益。。。。。
8月1号看了新闻,国家公务员不能拒收乙肝病毒携带者。。。。。
今天是建军节,是解放军的节日,也是我们各位战友的节日!!!!!!!!
向我们勇敢的战士致敬!!!!!!!!

现金
3271 元 
安心的歌曲 总是 很清新 很怀旧的感觉 很好!
我只想有尊严的活着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:22 , Processed in 0.014085 second(s), 11 queries , Gzip On.