肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [建议]打倒安心!!!
楼主: wwjj2002

[建议]打倒安心!!! [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用艾草清凉在2003-7-29 11:33:00的发言:

那就是极端危险分子,不是仅“打倒”这么容易了
刚好要去拜祭孔夫子
准备在孔夫子的庙前参你一本,呵呵[em11][em11][em11]

他是我老乡,听我得不听你的。
[em11]

现金
12001 元 

以下是引用wwjj2002在2003-7-29 11:34:00的发言:
哦?
要不要加点醋、盐、酱油啥的?我做饭不在行滴[em09]

你欺负我徒弟,小心我到社区建设版投诉你[em25]
不过话有说回来,鱿鱼还是烤得比较好吃,尤其是用上麻辣酱,啧啧,口水流出来了[em03]

现金
6426 元 

荣誉之星

我还没有吃过烧烤鱿鱼?更别说麻辣酱鱿鱼了
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
12001 元 

以下是引用wwjj2002在2003-7-29 11:31:00的发言:

yuer同学,你发言之前举手了没有?你把手放得那么低,xxandlyy老师和我都带着墨镜,怎么能看清楚NI?这要向人家ymdd同学好好学习啊。[upload=jpg]uploadImages/200372911303622535.jpg[/upload]

严正重申立场,打倒wwjj,打倒ymdd, 打倒一切披着羊皮的狼,铲除一切隐藏在香花里的毒草,毛主席万万岁~~~
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2003-7-29 11:44:00的发言:
你欺负我徒弟,小心我到社区建设版投诉你[em25]
不过话有说回来,鱿鱼还是烤得比较好吃,尤其是用上麻辣酱,啧啧,口水流出来了[em03]

哈哈,WWJJ,怕了吧。

第一次体会到有人罩着的幸福!

咳咳,不过这后面就是笔误了,明明记得老师您喜欢瞎子。[em03][em03]

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-7-29 11:44:00的发言:
你欺负我徒弟,小心我到社区建设版投诉你

有师傅的感觉真好 [em26]

现金
6426 元 

荣誉之星

以下是引用matrix在2003-7-29 11:48:00的发言:

有师傅的感觉真好 [em26]

俺师傅是谁啊?
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
12001 元 

以下是引用matrix在2003-7-29 11:34:00的发言:
这里怎么打成一团了, 都不知道该帮谁了, 看一会儿热闹先[em07]

典型的投机分子,给你一次机会,自行出来认错批判,要不,下一个斗你[em03]

现金
6426 元 

荣誉之星

以下是引用youyu在2003-7-29 11:47:00的发言:
哈哈,WWJJ,怕了吧。
[upload=jpg]uploadImages/200372911541924498.jpg[/upload]

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

内战爆发,加那一方呢^_^
今晚的狮子睡着了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:32 , Processed in 0.013999 second(s), 10 queries , Gzip On.