15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 人流会加重肝脏的负担吗?????

人流会加重肝脏的负担吗?????

现金
259 元 
这段时间由于之前做了一次人流,就觉得身体很虚,老是头昏,心慌的,走一会路也觉得累,反正觉得一天到晚都没有什么精神
我大三,肝功一直正常的,12。75*10的5次方COPY,这是一年前的检查结果
人流会加重肝炎的程度吗?

现金
4638 元 
别想太多,好好休息,吃好玩好,定期复查.

现金
1874 元 

电脑大牛

太伤身体了,以后还是小心点,女人往往要坚持一点
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

人流本身不会,但是用的抗生素会造成肝脏负担。
[B]Heal the liver![/B]

现金
259 元 
人流的时候会用抗生素吗?我做的是无痛的,用的是进口麻药,其他也就没有再用什么药,对了,做完以后打了两针,是帮助子宫收缩的针

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

我没怀过孕,没做过人流,但是我认为凡是进过分娩室、手术室的,为了防止感染,都要打青霉素、链霉素之类的抗生素。抗生素类药对肝、肾都是有负担的。
[B]Heal the liver![/B]

现金
288 元 
人流很伤身体的。我曾于四年前人做过,从那以后,感冒成了家常便饭,而且肝功能开始波动。我用了三年多时间才恢复。你最好随时关注身体变化,多吃一些营养品。

现金
259 元 
现在就是觉得身体不好,老是很累

现金
146 元 
我三年前做过人流,留下了很多不良后果,比如,身体消瘦,脸色不好,贫血,抵抗力下降。。。说真的,在此之前,我看起来是很健康的,肝区从没有过任何不适。如果迫不得已必须做的话,建议一定要好好休息,加强营养。我就是因为几乎没怎么休息才弄成现在这样子的。我想人流对身体还是有一定伤害的,特别是我们这些肝不好的人。

现金
24 元 
你更要注意自己的身体,过去了就别担心了。人流绝对影响身体,注意使用避孕套。祝你好运!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:25 , Processed in 0.015990 second(s), 11 queries , Gzip On.