15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我能要小孩吗????
楼主:

我能要小孩吗???? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

乙肝以食疗,休息为主,能不吃药尽量不吃。也没必要特意补什么。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
1350 元 
以下是引用最绝望的女孩在2003-7-28 22:47:00的发言:
朋友,不好意思,我想打击打击你。这儿的好多朋友都说大三阳的成功率只有50%。你还想要吗????这儿的朋友都说,成功率最多也只有50%。!!!!!!

不管成功率有多高,对个体来说就是50%,正常人也一样。 不能因此失去做母亲的权利。

现金
120 元 
同意楼上的看法,为了自己的孩子着想,先还是好好的治疗,最好把大三阳变成小三阳在生比较好,这样把握大点,说实在的,现在没谁敢对大三阳生孩子这事负责的。没把握,真的

现金
1648 元 
可是要把大三变成小三这个阶段也太漫长了吧,说不定都没有希望,何况是肝功正常的大三,我是大三,吃了一年的贺普,那个时候实习期每月也就是两盒贺普的大洋,全用在药上了,结果一点效果也没有,最好自己糊里糊涂的断药,幸好没损坏肝功,我见过很多一用上药就断不掉的例子!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
1543 元 
以下是引用樱花飘逸在2003-7-29 0:15:00的发言:
同意楼上的看法,为了自己的孩子着想,先还是好好的治疗,最好把大三阳变成小三阳在生比较好,这样把握大点,说实在的,现在没谁敢对大三阳生孩子这事负责的。没把握,真的
来这里的战友都有一定的乙肝知识,光一相情愿的想有什么用?我还想最好治好了再要呢,这是不现实的想法。变小三也不是你想就能达到的!

健康是福!

现金
1648 元 
是啊,久病成医啊,以前听大三羊、小三羊都不知为和物,自己得了后马上成半个“专家”了
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
313 元 
完了,大家都觉得没有大转小的希望吗?我刚刚吃上拉米,好害怕一年后停不了药。如果情况稳定的话,我打算边吃边怀了。具体情况请大家看我的帖子,并欢迎大家给我建议!

现金
259 元 
反正医生是建议以休息和注意饮食为好
不建议我吃拉米
我想我应该听医生的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:17 , Processed in 0.017640 second(s), 11 queries , Gzip On.