肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 两只猪的爱情故事(感动)[转帖]

两只猪的爱情故事(感动)[转帖] [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

纹和哲是两只猪,从小一颠簸大,青梅竹马。吃饭时,哲总会把最好的留给纹,以致哲很瘦,而纹很肥胖。夏天,他们为对方泼水降温。天凉了,他们互相依偎,让对 方取暖。

可是幸福的日子总不长。一个风高的夜晚,哲依偎在纹的身边,看着纹熟睡的脸, 眼里泛着幸福的光。

“过两个月,就把这只胖的送到屠宰场,给你买件新皮衣,宝贝。”门外传来主人的声音。

晴天霹雳!哲一夜未眠,他明白,照此下去,纹肯定难逃一劫。此后,吃饭时,哲再不等纹,而是独自狼吞虎咽。撑着了,他忍一忍,继续吃。

日子一天天过去了,哲渐渐变得臃肿,可纹还是那么肥胖。“看你多胖啊!也不减肥!

”哲对纹说。原来就感觉不对的纹听了这话,气不打一处来:“我胖关你什么事啊,你以为你是谁啊!”他们吵了一架,开始渐渐疏远。

纹一天天变瘦了,哲看在眼里,心里感到欣慰。

转眼间,两个月时间快到了。哲想对纹说出真相,可是他不想让纹伤心,他把想对纹说的话写在了日记里。

噩梦终于要结束了。

又是一个风高的夜晚,随着几声惨叫,哲被死神带走。

纹终于发现了哲写的日记。她终于明白了真相,她把日记反复读了不知道多少遍,每次都泪流满面。

哲在日记的最后一页写着:
纹:[B]我爱你!如果语言无法表达,我愿意用生命来证明 [/B]

现金
8826 元 

荣誉之星

[RM=500,50]http://www.mdj365.com/mp3/cngs/lump3/azwnl.rm[/RM]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

忘了是第几次看到了,还是很感动
但我一直在想,写着篇文字的人,为什么选用猪做意象?

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

!

“我爱你!如果语言无法表达,我愿意用生命来证明 ”

都是生命,就都有爱情!

现金
8826 元 

荣誉之星

虽然已经过了那个季节, 可是还是为那只猪而感动, 想不到猪也可以有这么伟大的形象, 也可以这么可敬可爱。

现金
5039 元 

荣誉之星 乐园开心

[em16][em16]
往事已成回忆~~ 此情可待追忆~~

现金
85 元 
每每看到这篇短文,总有份感动,可惜“猪”能做到的,往往人却做不到。
只能偶尔用来欺骗自己罢了。

现金
1064 元 

还有下文呢?怎么你们转摘时都是节录呢?

这可是原装美国的广告呢?

知道是什么广告吗?

现金
6147 元 
就是。就是。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用孤刀问情在2004-3-25 19:13:00的发言:
知道是什么广告吗?

猪饲料?
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:28 , Processed in 0.015211 second(s), 13 queries , Gzip On.