15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 您对《保障乙肝病毒携带者的合法权益》持什么态度? ...
楼主: 雪绒花

您对《保障乙肝病毒携带者的合法权益》持什么态度? [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

我总认为各地公务员体检标准规定大小三阳不合格是我们被这个社会歧视的根源所在.不知大家意见如何?
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
114 元 
这是一个立法,一个完善和维护权益的过程,而不是施舍给1.2亿人的一种待遇。

现金
847 元 
我本来觉得美国干涉中国的时候就喜欢讲人权,我还为中国打抱不平,可现在也才觉得中国的歧视并不比美国少,中国的经济是上去了,可精神文明是搞得一团糟糕!
现在是2007年,梦想依旧没有实现,风吹着沙,带着我一直飞。我看见沙漠里凄凉的落日,一次一次,滚烫得死去。我不知道下一个落日下有没有绿洲?

现金
493 元 
美国佬,来干涉干涉一下吧
人的友爱和同情往往只是作为情绪来到,而相反的事实则是伸手便可触及。正像一位诗人所表达的:人类无法忍受太多的真实。

现金
335 元 
对对!!
澳抗阳性是可以移民的,国外都要我们,为什么我们中国人自己排斥我们呢?!
强烈要求:外国人快来干预吧!!!
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:35 , Processed in 0.014811 second(s), 13 queries , Gzip On.