肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 英伦十日(预告)
楼主: 希望之星

英伦十日(预告) [复制链接]

现金
3347 元 

荣誉之星

[move]英伦十日
Coming soon[/move]

因为常怀希望,所以总在途中。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

好文章。静静的看,不多说话。
pray for you , lande. 我的病例

现金
3347 元 

荣誉之星

以下是引用matrix在2003-7-27 1:31:00的发言:
I am so sorry.......... "酝酿感伤的情绪"[em01][em01]

文学青年也当之不易啊, 呵呵

引用好阳光的名言:
煽情不是我的错,你要是不感动就是你的错了(大意如此)
[em05]

现金
3347 元 

荣誉之星

以下是引用森非尔在2003-7-27 2:21:00的发言:
好文章。静静的看,不多说话。

还是小森懂事:)[em07]

现金
3347 元 

荣誉之星

16日到Newcastle-upon-Tyne。
我是最后一个出来。马上就看见Dave一个人站在那儿,我看见他真的特别亲切。马上走过去。他张开双臂来拥抱。我有点儿不习惯这种英国式的礼节。
他开车带我去Newcastle.我们还去了他工作的大学。坐上汽车,Dave还问我是不是觉得他坐错了位置,开错了方向。英国是右驾左驶。不过我一点儿错的感觉都没有。
一路上是干干净净的路,绿树,红砖房。空气是那么的好。大家的车都那么干干净净。路上车也不多。

现金
3347 元 

荣誉之星

Durham,一个小城市。Wolshingham,一个村子。
Dave一家就住在牧场的前边。打开花园的门,就可以走到草地上。那只可爱的德国牧羊犬,特别喜欢在草地奔跑。我们要扔给玩具,她高高兴兴地拾回来,然后等着再扔。
Dave说,她还有牧羊犬的习惯,她跑大圈子,要跑得比玩具落的地方远,然后赶回来。就像赶羊群一样。

现金
3347 元 

荣誉之星

英国人的情调。
我们现在所有小资的情调,在英国就如同大碗茶一样普及。初看非常感动,看得多了,也平常了。
在英国,你可以生活得小资,一点儿力气也不用费。当然你应该不属于下层人民。但是你也不需要非常高的收入。
在中国,如果你想小资,力气费得就多了。

现金
3347 元 

荣誉之星

[move]片段欣赏[/move]

现金
3347 元 

荣誉之星

有这么多值得记住的东西,有这么多看值得听值得想的东西,我感觉不仅语言不够用了,连思想也不够用了。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

伦敦给我感觉最深的就是公共交通系统。
另外感觉有太多的教堂,都是非常著名的。
大英博物馆,里面中国区的馆藏之多(都是TND从中国抢去的,还好意思在门口立个鼎让人捐款。后来听说那个鼎也是我们的文物)。
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 21:37 , Processed in 0.014861 second(s), 10 queries , Gzip On.