15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 谈生育隔断技术的一点真实性!

谈生育隔断技术的一点真实性! [复制链接]

现金
120 元 
在论坛上我看到大家在生育问题上对隔断技术抱有极大的依赖性和希望。
在这里我需要打击一下大家的这种热情了。
目前医学上的隔断技术仅仅是一种措施,请各位看清楚是措施。
实施隔断生育的前提条件是:
1、DNA的浓度问题,在保证DNA正常半年以上。
2、停止服用任何药物半年以上。
3、肝功能正常半年以上。
可以实施怀孕。
难点:1、人说怀胎十月,也就是说,要保证在一年左右的时间里,所有的指标在正常范围内(在不依靠药物的情况下)是很有难度的。2、一般来将,在特定的情况下,感冒和发烧和怀孕的妊辰反映都极有可能引发DNA的反弹。疲劳容易引发肝功能和转安酶的不正常。
在怀孕中期或者后期,如果发生DNA的反弹和肝功能的,情况将会变的很不乐观。
还有一条重点就是需要说明的是:一旦发生宫内感染的话,即便是乙肝球胆白也将无济于事。但是却不容易发现!!

现金
1350 元 
你不强调没人当你是哑巴~~~~~~~~~~~~~~

我要做母亲的权利:)

现金
2390 元 
我是宫内感染,现在宝宝正常。

现金
1543 元 
以下是引用为至爱在2003-7-26 16:30:00的发言:
我是宫内感染,现在宝宝正常。

晕,已宫内感染咋又正常?
健康是福!

现金
2390 元 
宝宝出生后一个月检查1、2、3、5阳,七个月查2、5阳,2为652.4,5为0.087,我是妈妈,我认为正常,你呢?

现金
914 元 
为至爱,请问你日常生活中怎么跟宝宝接触?我宝宝出生时在儿科验了也是2、5阳,他出生当天和15天时各打了一针免疫球蛋白,出生当天还打了第一支乙肝疫苗,我是大三阳,DNA阳,请问宝宝现在这样的情况我是不是可以松一口气了?我在日常生活中怎么跟他接触啊?(我家公也是小三阳)

现金
2390 元 
我没刻意和宝宝隔离,血液是最主要的传染途经,我觉得心理的健康更重要。

现金
1033 元 
以下是引用为至爱在2003-7-26 17:04:00的发言:
宝宝出生后一个月检查1、2、3、5阳,七个月查2、5阳,2为652.4,5为0.087,我是妈妈,我认为正常,你呢?

哇,还有这么好运的啊
那刚生出来看到1,2,3,5阳,岂不是已经吓晕过去了?

现金
2390 元 
晕的最厉害的是宝宝的外婆我的妈,她连饭都吃不下了,七个月的结果还不错,一个雨天,我躲在伞下笑了半天。

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

我来解释一下我所理解的阻断技术:
母婴传播的途径主要为两个:
宫内感染:几乎没有办法.
产道感染:婴儿出生后24小时内注射免疫蛋白,杀死刚刚进入婴儿血液的少量病毒.

1. 对于dna为阴性的孕妇,宫内感染率小于10%
   对于大三的孕妇,宫内感染率可能大于50%(未经证实)
   宫内感染率与hbv_dna关系最大.与肝工无关.
   感冒和发烧不会直接引起hbv-dna变化.

所以小三阳,dna阴时生孩子最好.
但是由于机遇很难等,所以一定要孩子,年龄也不允许再等,就可以要孩子了(婴儿出生后24小时内一定要注射免疫蛋白).

另:hbv孕妇所生婴儿刚出生时,血液1,2,3,5阳,或者135阳都有,但并不代表已经感染,一岁左右的检查才准确.所以出生时一般不检查.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:30 , Processed in 0.015461 second(s), 11 queries , Gzip On.