15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 好想哭,曾经先兆流产,一定会造成宫内感染吗? ...

好想哭,曾经先兆流产,一定会造成宫内感染吗? [复制链接]

现金
335 元 
我是大三阳,怀孕快3个月了。50多天的时候曾经先兆流产,后来保住了。可是今天我才知道先兆流产容易造成宫内感染,天哪,我该怎么办?

现金
375 元 
什么是先兆流产啊?
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
4638 元 
别担心,不会有事的!

现金
2390 元 
没关系吧,我当初和你一样,可阻断还算挺成功的。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不一定!!!!只是一种可能性。
我妻在三个月时也先试过,但孩子现正常。
坚定想要孩子的话,别钻牛角尖!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
335 元 
为至爱,你的回复让我有了点信心!可是我的心情还是很不好,宁愿没有看过那篇文章,破坏了这些日子以来的好心情!你是在南京二院阻断的吗?阻断方法是打免疫球蛋白吗?有没有用别的药呢?你当时的HBVDNA有多高呢?

现金
2390 元 
大概是10的3次方。医生说最好打6针,半个月一针,可我来不及了,只打了4针,吃了胸腺汰,宝宝打了2针球蛋白(出生时和15天时)3针乙肝疫苗(1、2、7月)。
可以去南京二院的最好去,为了宝宝嘛。

现金
3207 元 
对不起。是我在摇篮里写的那个帖子,我们都是战友,我也只是把我所知道的一点有限的知识卖弄出来,却让你担心了,不过,别紧张,宫内感染一般多发生在后期,50多天胎盘还没形成,脐血流量还不大,应该没什么的。打球蛋白不也从7个月才开始么,不过以后你一定要小心保护好自己哦。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

嗯嗯,原来如此。我受教了,楼上
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3207 元 
风斑竹是在批评我吗?让我很惶恐哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:27 , Processed in 0.015912 second(s), 12 queries , Gzip On.