15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 性病与乙肝哪个严重

性病与乙肝哪个严重 [复制链接]

现金
559 元 
那个都不想要.

现金
320 元 
以下是引用最绝望的女孩在2003-7-25 15:46:00的发言:
没有问题,必须回答,如果说这两个病你必须得一个的话,你更希望是哪个

选择乙肝.小妹
放下.放下.再放下
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

真的好难回好难回。
性病给的感觉太脏了,感觉上得这病的都有点活该的感觉,当然除了一些无辜的情况........
不算爱滋在内的话。乙肝是一辈子的,生活工作上的影响也是一辈子的,其它性病都是能治好的,要是从这方面来看,那得性病算了。在极不情愿之下所选。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
320 元 

我想再问大家一个问题,你说是我们得乙肝的幸福还是那些身体残疾的幸福啊!!
      乙肝.小妹

放下.放下.再放下

现金
489 元 
天哪,我看了这些贴才知道,原来忆肝也归为性病的一种?!

现金
320 元 
以下是引用露草在2003-7-25 20:13:00的发言:

天啊.........可怕吗?........不奇怪.............小妹
放下.放下.再放下

现金
375 元 
以下是引用露草在2003-7-25 20:13:00的发言:

性病,就是性传播疾病,乙肝会通过性生活传播,所以也归为性病。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
1120 元 
乙肝是性病的一种啊。
   不过多数性病能治好。可是乙肝却不行。
   从楼主的贴子来看,心理健康是最重要的。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

乙肝比严重残疾幸福。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:23 , Processed in 0.015207 second(s), 10 queries , Gzip On.