肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想进来就进来吧,门没锁!

想进来就进来吧,门没锁! [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原本打算戒网了。 可是一直就浮不上水面来,还有人跳到水中来给我送水喝真是吃惊,更多的是感动! 说句真心话只有发贴在网上才是最快乐的。 谢谢! 一首复旧歌: [B]Rhythm Of The Rain[/B] [mp=500,60]http://xdy2000.nease.net/mp3/rhythm_of_the_rain.mp3[/mp] 若传不上来或慢那对不起大家了,请稍候! 谢谢X在网上回贴! 谢谢XX送我的CD我很喜欢! 谢谢XXX代我擦枪,改天请你去练枪;你喜欢室内还是室外靶场? 谢谢XXXX送我的宝马车——————————————“图片” :P ...... 试试我这个:

[此贴子已经被安心于2004-7-16 9:15:59编辑过]

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

进来看看,敲个门。

呵呵,411老师怎么这么感慨,这么好的网络、这么好的论坛,是容易戒掉的么?

借用一句歌词:戒烟容易、戒你难。

现金
5147 元 

荣誉之星

室内可以玩儿 machine gun吗?可以的话咱们就在屋里。

我可以帮任何人戒网,绝对管事,保证你上不来。可是就411不行。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
3650 元 
在室内玩machine gun,吵都吵死了
有所不为,而后可以有为

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢.

好多年没有动枪了. 以前周末还会朝市买只死肉鸡, 拖几个可口可乐罐头到山里发泄...最恐怖的一次是一位老美让我们试打1800世纪的土枪(填火药的那种"鸟枪"), 后坐力好大...

后来枪都卖了, 现在只有一只, 什么时候也不要了, 不然总被念叨. 老了..."收山了", 呵呵.

日本室内射击(室内的子弹都是活力小的, 减料的)多少钱一个时辰?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
i

现金
1088 元 
难怪不锁门,原来是有枪的主
把握现在

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用liver411在2003-7-25 13:36:00的发言:
谢谢. 

好多年没有动枪了. 以前周末还会朝市买只死肉鸡, 拖几个可口可乐罐头到山里发泄...最恐怖的一次是一位老美让我们试打1800世纪的土枪(填火药的那种"鸟枪"), 后坐力好大...

后来枪都卖了, 现在只有一只, 什么时候也不要了, 不然总被念叨. 老了..."收山了", 呵呵. 

日本室内射击(室内的子弹都是活力小的, 减料的)多少钱一个时辰?

日本打枪犯法[em21]
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

进来过了

to 411老师:这首老歌好听,但是您这个版本有点儿短。还是要说声谢谢您!我更喜欢《蓝雨衣》,i love it, very much.
to ymDD:你别帮我戒网,你也保证我永远都能上来,好不好?谢谢你,ymDDGG!

^_^

~_~

现金
5147 元 

荣誉之星

我想帮帮我自己

现金
222032 元 

打枪耳朵要塞膨胀型海绵, 而且打完就好象"激情过后", 什么也没有了...

最刺激的还是跳伞或坐在F-15负驾驶位子上...

最快感的是出海钓鱼鱼上钩后的那种感觉...

最"BLUE"的时候是夜里坐在天文台看着万家灯火的时刻...

最假意是麻醉前似睡非睡, 和药物斗争的那几秒钟...

最尴尬的时刻是做儿童时候老娘回家撞见和GF...(不要想歪)

...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:15 , Processed in 0.015995 second(s), 12 queries , Gzip On.