15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 山东省录用公务员的体检标准--TNND

山东省录用公务员的体检标准--TNND [复制链接]

现金
389 元 
点击查看全部

其中 关于 HBV的一段:

三、体检科目包括眼科、耳鼻喉科、皮肤科、外科、内科、 妇科,同时兼做血常规、尿常规、胸透(必要时拍胸片检查)、 肝功、乙肝五项(HBsAg、HBsAb、HBeAg、HBeAb、HBcAb 五项全阴或HBsAb阳性和HBcAb阳性为合格,除上述二种情况外其他均为不合格)、丙肝抗体、梅毒血清、B超检查 (肝、胆、脾、肾),对个别考生因怀疑有其它疾病,可根据医生决定作必要的其它科目检查。

真是变态的详细啊,应该作为典型曝光!!

我需要的不是歧视和怜悯,而是一个公平竞争的机会!

现金
603 元 
我在想,解放初期按这个标准评选公务员,兰考就不会有什么焦裕禄的身影了。

现金
807 元 
最好别提焦裕禄,因为那恰恰是肝癌导致死于工作岗位的。
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
107 元 
谁制定的?喀嚓!
亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。

现金
389 元 
以下是引用认认真真的老公在2003-7-24 23:24:00的发言:
谁制定的?喀嚓!

中共山东省委组织部
                                         山东省人事厅
                                       一九九七年五月十五日

除了他们 还能有 谁啊 ?!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

这个标准具体在哪里出现过?楼主能告诉的详细点吗?现行的标准是否和这个一样的呢?
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
95 元 
山东整体是一个比较保守和固执的地方,人气不旺,特爱面子,爱高放卫星。勿需多言,看多数上市公司顶上的ST帽子就知。
此处不留人,自有留我处。建议大家多到广东,江苏,浙江应聘工作去。

现金
229 元 
这个标准我也见过,我同学考了公务员,他有一份体检标准,就是这么说的

现金
389 元 
有啊, 你点击最上面的“点击查看全部” 就能看到全文.
现在仍然在用。
证据:
山东人事网上 关于2003年 公务员 的招考通知
http://www.sdrs.gov.cn/classinfo/main/show_info_content.asp?LmID=5&IfCId=8&S=infoid=434&SO=1

中:明确规定:
要按照省委组织部、省人事厅《关于录用国家公务员和机关工作者体检有关问题的通知》(鲁人[1997]63号)规定进行体检。
而所谓的  “鲁人[1997]63号” 就是 我引用的那个网页。

现金
112 元 
其实不管如何详细,总之没有HBV再变态的也不怕,可怜的战友们,大家忘记有公务员这回事吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:41 , Processed in 0.019470 second(s), 11 queries , Gzip On.