肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 "瞧我干的"

"瞧我干的" [复制链接]

现金
572 元 

[upload=jpg]uploadImages/20037241574470467.jpg[/upload]
没有经纶满腹 且谈风花雪月

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

请Viper到莓子斑竹的帖子里去核实一下身份

你到底多大了?

这张图的确很逗,哈哈!

[em03][em06][em03]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

标题少了个逗号

应该是:
  “瞧,我干的”

对不对?

现金
11035 元 

心爱宝宝

搞笑
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

Viper很可爱!

像个孩子!
  欢迎他常来!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

Viper,我只要你快乐!

“我总有一些熟悉你的地方,总有一些劝告的话要讲,就在你默默陪我走的时候,供你参考;也许你也有一些莫明其妙的疑惑、也有堆积在心房里许久不曾倾泻的热泪与烈火,让我最深地震撼一次!”

像个天真的孩子,永远,永远!
  ^_@

现金
320 元 
小BB长大了会报复你儿子的哦
放下.放下.再放下

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

愿那点点绿,抚平你的忧伤![upload=jpg]uploadImages/20038620334242668.jpg[/upload]

朋友,是一辈子的![upload=jpg]uploadImages/2003862034987786.jpg[/upload]

真爱,就在风雨后![upload=jpg]uploadImages/2003862035957849.jpg[/upload]

[B]Viper,我只要你快乐!FOREVER![/B]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用安心在2003-8-6 20:39:00的发言:

真爱,就在风雨后![upload=jpg]uploadImages/2003862035957849.jpg[/upload]

我喜欢这小姑娘~~[em09][em09][em09][em09]
revelation = easy

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

Viper,愿快乐永远与你同在!

宁静致远![upload=jpg]uploadImages/20038621412883032.jpg[/upload]

思念![upload=jpg]uploadImages/20038621385056028.jpg[/upload]

FOREVER![upload=jpg]uploadImages/20038621372154210.jpg[/upload]

Viper,健康和快乐随我的祝福永远陪伴你!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 07:34 , Processed in 0.014695 second(s), 12 queries , Gzip On.