15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 喝蜂王浆对肝病患者身体有治疗作用,大家可以试试~~ ...

喝蜂王浆对肝病患者身体有治疗作用,大家可以试试~~ [复制链接]

现金
54 元 

我和男友在一起快1年了。前段时间,因为其他原因,我不能容忍,决定和他分手。正在这个时候,他告诉我他是小三阳,什么小三阳?我都没听说过...我知道他的故事,知道他是个可怜的孩子,但有些隐情我不知道...他从小生活在农村,家境很困难,所以他一直很刻苦、很努力,从小到大,他的成绩一直在班级的最前列。考大学考上了全国重点大学,而且是军校,上大学后他才知道,他们班很多部队高干子弟,命运往往是不公平的,大一下半学期,学校体检,查出他是小三阳。学校劝他退学,回家养病,但回家意味着什么,意味着他以前的努力全部付之东流,从此他要脸朝黄土背朝天做一辈子农民。他最后被劝到非军班,几乎就是一个自费班,班里除了部队高干子弟就是父母有钱、父母有权的...4年大学3年是自费的,家里背上了沉重的高利债务。男友很刻苦,毕业后用两年就帮家里还清了债务(不全是他上学借的债务)...
他刚和我在一起时,没敢告诉我他的病情,怕我离开他,这就是瞒着我的原因...如果不是我要分手,不知道他瞒到什么时候。 我平生最恨被人骗,特别是恋人的欺骗。但当时我除了感觉到他的自私以外,顾不得生气,从心底可怜、同情他,为什么命运如此作弄他?后来得知,他妹妹也是小三阳,哎~~他家的情况真是让人头疼。
那时,为了他家其他的事情,我正要和他分手。但我得知他的病情后,我一夜几乎没睡,我改变了主意,我不离开他。我们虽然过了山盟海誓的年龄,但我的良心告诉我,他需要有个人陪伴他,他活了20多年,这些年他活的太辛苦、太难了,他是个很善良、很善良、很老实的好人,这个年代,这样的人也许不再吃香了,我喜欢他,他是个好人。
我记得,我说我要离开他的时候,他很无奈,眼泪在眼里转....然后告诉我他都不算个正常人,在我的逼问下 他讲述他的病情,然后他哭了,他说他希望我幸福,希望我过得好,我当时觉得我很残忍,虽然在此之前,我一直认为他很残忍,在许多事情上,他都不太顾及我的感受,所以导致我要离开他。但那一刻,我明白了,这个男人太需要爱,太需要被关心和照顾。我想也许是上帝派我来陪伴他的,所以,我告诉他我不离开他了,不分手了,他很吃惊,也很高兴。他以为他告诉我他的病情,我会义无反顾地离开他呢。没想到,我留下来了。我想我会去照顾他、爱护他、我相信他会康复,然后我们要个孩子。我也作了最会坏的打算,就是病情严重了,那我就不惜一切的去为他治病。
现在我给他买了蜂王浆,听说和蜂王浆可以治疗肝病,每天早、晚空腹喝一勺,我相信,明年或后年再去医院检查身体的时候,就会看到医生说“这个人的肝已经正常”

----------------------------------------------------
[em26]  
因我们的上帝怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮黑暗中死荫里的人。把我们的脚引到平安的路上。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

会好起来的:)
加油吧!!!!
我的他就是这样从大三到小三到一五一路走过来的!
让他随时都有好的心情才是最重要的!
让我们一起努力吧!
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
174 元 
盈蓝水影:谈谈你的他是如何治疗的好吗,现在情况如何?我想尽我的全力!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
559 元 
盈蓝水影:谈谈你的经验吧,我的他也是大三.

现金
2390 元 
原来的分手原因可以排除忽略了吗?他很需要关爱,可同情不等于爱情,将来你再后悔时,对他和可能存在的孩子的伤害更大。真的爱他才会真的关心爱护他一辈子,这才是他真正需要的。
另:如果他是善良的,为何要用这一点来留住你。

现金
467 元 
很羡慕你们的他哦

现金
174 元 
belief  
你也会很幸福的,努力争取。
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
113 元 
蜂王浆和蜂蜜有区别吗?

现金
2390 元 
完全不同

现金
174 元 
说说蜂王浆 买什么 牌子的好?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:47 , Processed in 0.015489 second(s), 11 queries , Gzip On.