15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 喝蜂王浆对肝病患者身体有治疗作用,大家可以试试~~ ...
楼主: 妮妮宝宝

喝蜂王浆对肝病患者身体有治疗作用,大家可以试试~~ [复制链接]

现金
936 元 
这么恐怖啊
那东虫夏草会不会有这种危险啊
努力工作,快乐生活

现金
77 元 
确实不错

现金
423 元 
到底蜂王浆是有作用还是没作用?
有用与否,说出些理由,能不能解释清楚一些?
谢谢~~
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
19 元 

无奈

大家好!
     其实我本人很少来一些论坛里面玩的!这也是初次也是偶然。。我在查找蜂王浆对肝病患者的功效。。O(∩_∩)O~误打误撞到了这个论坛。。并且看到了妮妮发的贴子。。很感人的。。真的。。我看的时候鼻子也酸酸的。。说真的很羡慕你男朋友的。。相反的我并没有你男朋友这么的幸运!
    我也是一位肝硬化患者。我是一个农村的孩子,在我小的时候家里面也是很穷,至于医疗条件更不用说了,我小的时候也从来没有记得自己查过体。在我94年刚升入初中时,学校里组织体检,查出我是一个病毒携带者。。我真的是不敢相信的。。。自己一直都认为自己很健康的。。。我的身体一直都很结实怎么会有病毒携带呢?后来我们班主任亲自来到我家对我的父母说明我的状况!当我的班主任说完后。。看起来我的父母并没有什么惊讶的表情。。。于是这件事情也就一直都这么放着了没有治疗。。后来我参加工作了。。并且认识了我的女朋友。。起初我也是不敢让我女朋友我是一位病毒携带者。。怕的也是她会离开我,后来该发生的还是发生了。在2008年的10月份的一天我突然感觉到浑身乏力。。。头疼。并且面色发黄。。腿都浮肿起来。。看到此等状况我不得不去医院做检查,后来确诊为肝硬化、腹水。。当时的我真的感觉像是晴天霹雳一样。。( ⊙o⊙ )?怎么可能啊?我才27岁,我还年轻,老天却这样对我。。我真的很无奈的。。医生告诉我必须马上住院治疗。。于是我当天给家里人打了电话并且住进了医院,我这个时候可真的不知道该怎么办了?我要不要告诉我女朋友呢?后来想到反正到了这个地步也瞒不住了。。还是告诉她吧。。。当时她正在上班,我给她打了电话说了我的情况之后,就听到那边的电话噗通挂了。。我只是笑了笑。。。无奈。。
    在医院里的那几天真的是把我都折磨疯了。。让我死的念头都有的。。我现在一直都呆在家里,什么事情都不能做的。。我很惭愧。。更多的是无奈。。哎。。还是先不说了。。说什么也都是无奈的。。。谁让我贪上这种病呢?

现金
5317 元 
原帖由 猪芩 于 2003-8-29 11:07 发表
因为蜂王浆会激活非特异性免疫,也就是说会造成肝功爆炸!这一点不是吓唬你们的,金医生的病房有很多这样鲜活的病例!所以为安全起见不要喝!!! ...

对,或者一直使肝功不能正常!!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 无奈的小样 于 2009-4-3 15:52 发表
大家好!
     其实我本人很少来一些论坛里面玩的!这也是初次也是偶然。。我在查找蜂王浆对肝病患者的功效。。O(∩_∩)O~误打误撞到了这个论坛。。并且看到了妮妮发的贴子。。很感人的。。真的。。我看的时候鼻子也 ...

参加工作后为什么不定期检查呢?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
149 元 
加油...要学会坚持

现金
19 元 
其实说起来都是怪我自己不够关心自己的身体。。。一直都没有做定期的检查。。是我自己太大意了。。。

现金
19 元 
我现在也再喝蜂王浆的。。。不知道是不是真的会爆炸啊。。。大家可别吓唬我了。。。

现金
19 元 
哪位对我现在的病有什么高招的希望可以帮帮我。。。我并不是怕死。。。是不能死。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:57 , Processed in 0.014546 second(s), 9 queries , Gzip On.