肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 5-HTT:抑郁症发病相关的基因
楼主: liver411

5-HTT:抑郁症发病相关的基因 [复制链接]

现金
93 元 
看到你们的贴子,我也觉得好多了,我总是各种心理压力太大,似乎很快就要影响生活了。我要学各位的自我调节,祝大家都快乐!
我以为可以带给你好运,可你依然在被病毒折磨; 我以为可以带给你快乐,可你还是常常愁容满面。 如果一切可以改变,我希望你的痛苦我可以替代。 让我们都相信自己,一起来战胜病毒!

现金
1109 元 
没想到安心姐姐的经历这么坎坷。你真的很坚强,现在也很开朗。信心、知识、积极向上的文学作品、良朋益友能够拯救很多东西。我相信你拥有这一切,你会有一个美好的未来的。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

shuliangwei你好!

以下是引用shuliangwei在2003-7-22 17:27:00的发言:
是的,生活本来就应该是take it easy 的。
  长期失眠不仅仅是抑郁的问题,而是会对身体造成很大伤害,你的HBV情况怎样了,肯定也会与此有关。
  有一种方法你可以试试:每晚临睡前喝新鲜的蜂王浆,一汤匙,用蜂蜜和温水调匀后服下,必须坚持!
  据说很有效!

现金
803 元 
谢谢安心。我想应该和HBV有关系,我在服用拉米期间,肝功一直正常,但睡眠也很差,现在比以前还好一些。我觉得主要还是心理的原因。我现在在吃蜂皇浆,吃了之后早上口苦。
啊,我现在才发现你换了头像,看起来好象有心思。我喜欢下面这张,看起来很开心。[upload=jpg]uploadImages/200372317373551860.jpg[/upload][em08]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

^_^

你找到的这张照片是化过妆的。
  没化妆的我可真是不好看。

[em09][em09]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

美丽的安心MM。

现金
4997 元 

荣誉之星

好漂亮!

[em05][em05][em05]
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

无所畏惧,才是真的英雄!

第二个万里长征开始了!

[U][B]对我来说,生命有多长,病史就有多长![/B][/U]

现金
1368 元 
我也经历过长期失眠的痛苦,记得从高中开始我就睡不着觉,通常是晚上睡个一两个小时,到 了大学更严重了,我都不知道那持续了多久,只记得每天晚上都哭,还有过吃安眠药的经历,吃了也睡不着,真是不知道那时是怎么挺过来的,不过现在完全好了,有了一个非常非常爱我的男朋友,在他的身边我倒下就能睡了.祝福大家都能战胜疾病!安心姐姐,我也是在西安上的大学哟!

现金
1528 元 
印象中有过这个文章, 今天无意中看到. 复习一下.
失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:23 , Processed in 0.015288 second(s), 10 queries , Gzip On.