15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 乙肝病毒携带着有救了

乙肝病毒携带着有救了 [复制链接]

现金
903 元 
现在国家对就业问题很重视,也是“三个代表”的体现,但是,随着时代的发展,医疗水平的提高,我们乙肝病毒携带者在就业时受到的歧视越来越明显,现在最好的办法是我们共同努力来保护乙肝病毒携带者的就业权利
。虽然国家领导人知道这回事,但他们对此事的重视程度和认识还不够。如果我们都写信给党和国家主要领导人,反映我们被歧视的经历并建议国家出台保护我们就业权益的规章,那么就不一样了,李昌平先生给朱总理写的信和《我与总理说实话》引起了整个中国各界对“三农问题”的重视。人多力量大,我呼吁每一位乙肝病毒携带者都分别给温家宝总理 吴仪副总理 人事部部长张柏林 卫生部常务副部长高强等领导人寄一封信反映情况,如果我们做到了这一点,我们的权益一定会得到保护.广东省修改公务员录用体检合格标准的原因就社群众反映的结果.因此我们要有信心,即使失败了,我们也不后悔,把心中的懊恼说出来并竭力维护自身合法权益总比坐等死亡强100倍,把陈胜、吴广起义,孙中山的精神那出1/3我们能做到吧。我们写信可以匿名,用电脑打印信件内容,不会暴露隐私.我已经寄了6封这样的信件,但是人单力孤,我呼吁朋友们团结起来,共同努力维护我们的权益!!!!
          革命志士们,拿起您手中的笔即刻行动吧!!!!

现金
107 元 
支持,我想马上写,但不知道地址

现金
1988 元 
支持啊,可惜最近忙着前途的事情.没有时间作维权的事情.
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1635 元 
UP!!!
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
174 元 
说得对!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
603 元 
我第一次登陆这个网站。从来我一直觉得自己很孤独,因为我是HBVER。

我知道的那天起,疾病从没有给我带来过痛苦,但时刻伤害我的却是社会的歧视和不平。在这里,我觉得不再孤独。真的~~~

现金
1692 元 
以下是引用chinahawk在2003-7-19 22:01:00的发言:
支持啊,可惜最近忙着前途的事情.没有时间作维权的事情.

没有维权,哪来的前途?

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

病毒携带者、乙肝病患者,难道不是平等的吗?
我们不要在谈社会歧视的同时在论坛内部也有不公平。
在人类社会上,人人平等!都有就业的权利。

现金
2647 元 
请看看我写给总理的那封信,确实,如果大家都一起写我相信会有作用的

现金
211 元 

这个

真的可以吗 ?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:57 , Processed in 0.015188 second(s), 11 queries , Gzip On.