肝胆相照论坛

忧伤 [复制链接]

现金
63 元 
我唱歌是给自己听,因为我寂寞,以为我在汹涌的人海中感到前所未有的迷茫,这种迷茫像黑暗中的梦魇.
    我不知道是自己在一步步的走进陷阱,还是大家在义无返顾的走向死亡.

大家都不相信我是一个寂寞的孩子,因为我脸上整日地挂着分辨不清的惨淡笑容,很多人以为那是快乐的图腾,唯独我心里明白这是我自我安慰的方式,我是在告诉自己你很快乐,而不是想明召天下我快乐的要死.但我依旧寂寞的要死,而他们依然不渝地认同着我的快乐.所以我不小了,我害怕自己的灵魂会脱离我的肉体,他讨厌这副整日挂着笑容的臭皮囊,或者说他讨厌自己,或者说是我在讨厌自己.但他们说我故作深沉,我只想说我只是寂寞.

我总是试图让自己深沉点再深沉点一不小心就颓废了下来.我本来就是个不能自我控制的人,我的精神一点一点的塌方,最后便崩溃了,而这次销毁的开始只是由于一些莫克明状的忧伤.
    我在高二开始每天晚上看书,看到很晚,看到整个脑际轰鸣,看到繁星暗淡苍月无光,然后我一头栽在床上胡思乱想,脑袋嗡嗡的像被罩在钟里,但我仍是谁不着,尽管睡意席卷全身,尽管我一遍一遍地在心里说明天还要上课啊,再不睡明天就起不来了.但我就是一宿没合眼最后却精神奕奕地站了起来,我想我是困的过头了.有点回光反照.

我在学校里达到了一种疯狂的状态.
    我在课间的时候睡得一塌糊涂,我对同桌说我要睡到日月无光睡到山无棱天地合,担当上课铃打响的时候我还是醒了,我不知道为什么,只是觉得有种东西在不停的扣击着我的胸口,咚,咚,咚.不紧不慢像是崔命鼓.

我的莫名忧伤!

现金
3650 元 
让我想起尹子
有所不为,而后可以有为

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

走出来,你将获得整个世界

现金
82 元 
愿你走出灰色!不在是“虚伪”的自己!

现金
8840 元 

荣誉之星

不必刻意的做什么,多来灌水哦,心情会好很多的~
revelation = easy

现金
6426 元 

荣誉之星

很像是写我的生活阿
:(
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用wwjj2002在2003-7-19 19:20:00的发言:
很像是写我的生活阿
:(

真的么,看你平时比谁都活的开心呀~~[em08]

现金
299 元 
每个人在黑夜和白天都会有不同的两个面孔
每个人都会找到一个信念让自己活得比别人都好

现金
8840 元 

荣誉之星

现代人多少有点心理疾患,很正常的,注意调节!

现金
626 元 
忧不起来,也伤不起来了:(
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:32 , Processed in 0.015624 second(s), 11 queries , Gzip On.