15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 肝炎与性生活
楼主: 雪绒花

肝炎与性生活 [复制链接]

现金
2587 元 
以下是引用路不好走在2006-5-4 17:09:00的发言:

我和男朋友都是大3 ,我们最近才发生关系,我在抗病毒打干扰中,请问性生活对我是否会有影响。

那天他要了3次,我知道这样不太好,但是不忍心拒绝他,结果第2天什么事情也做不成!

事后,我很害怕,不知道会不会把ALT也折腾高了!

我干扰已经有半年多了,ALT早正常了,如果频繁的性生活是否会导致我的ALT又高啊,怕怕。

还是战友好啊,不怕“污染”哈,会不会“交叉感染”呀?

谁能告诉我,怎么办,我很担心性生活对治疗造成影响 。。。。。

是否女生会好些,或者说,都不该纵欲呢??

请多给点意见好么??

其实我们一值讲的是一个平衡,男女都一样,多了就不好了,以自身感觉为准,不会相互感染。

现金
302 元 
郭天香,你说的对的呢,快乐一点,有什么大不了的,该干什么干什么啊,呵呵

现金
613 元 

一口气看到420楼 ,谢谢论坛。

我上个月查出了是HBV肝硬化,脾大,血小板,白细胞低。住院十天,做的脾介入栓塞手术,现在正在恢复期,就是感觉下面挺不起来。看来真的有影响。

女友也因为我的乙肝跟我BYEBYE了,很郁闷。我是那末爱她,我憎恨乙肝,恨死了。我对爱情已经没信心了,不知道怎么办了。

现金
493 元 
我喜欢做爱!不要逼我!

现金
2587 元 
       既然知道此病很痛苦,那就做一个负责任的人。

现金
221 元 

讲乙肝,大三阳,慢性.我的医生跟我讲的是,你可以做任何事情,别人能做的你都没问题.甚至可以参加奥运.虽然有点夸张,但我的经验是,不要因为是乙肝就先否决自己.就我自己而言,运动也好,性生活也好,我没有感觉到有多少的妨碍.就数字而言,每天跑步,每周剧烈运动一次,性生活一周3次属于比较正常的.
希望所有的乙肝携带着都能快快乐乐地活着.

我喜欢这句话,真的,虽然我无法走出大三阳的了阴影。但是我在努力,有可能我一辈子都走不出来。但是我希望我也会快乐。大家都会快乐

现金
629 元 
楼主的意思让人情绪很低落,还不如去自杀.
起初,他们追杀公产主义者,我不是公产主义者,我不说话, 接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话. 后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话. 此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话. 最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了.

现金
244 元 

预防为主哦

现金
587 元 
我小三,肝功正常,DNA阴性,高中时查出的!父母都没有,现在已结婚3年了,老婆没事正常,一直担心儿子,说实在话,说上幼儿园要体检,我的内心一直都悬到的!!结果出来后,儿子一切正常!!记得我当时象泻下了千斤重担!!!心中什么味都有!不易啊!!!
!!!!!!呱呱叫------叫呱呱!!!!!!

现金
321 元 

我是大三,有时我一天都做两、三次

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-30 04:43 , Processed in 0.031657 second(s), 10 queries , Gzip On.