肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 打今儿个起跟yuer mm好好学英语!!
楼主: lion

打今儿个起跟yuer mm好好学英语!! [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

microelectronic circuits analysis and design

Modern VLSI Design  Systems on Silicon

读起来的感觉跟作阅读理解就是不一样,老也没个完,
脑袋一会儿就大了
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这个我不懂哦。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用yuer在2003-7-18 12:49:00的发言:
这个我不懂哦。

我就是有些句子不懂,虽说感觉也能明白啥意思
不过转过屁股来就忘!
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
3650 元 
以下是引用lion在2003-7-18 14:52:00的发言:
我就是有些句子不懂,虽说感觉也能明白啥意思
不过转过屁股来就忘!

猴子转过屁股来还能搔痒呢!怎么你这点出息都没有?趁早叫yuer别教你算了[em21]
有所不为,而后可以有为

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用薰衣草在2003-7-18 14:54:00的发言:
猴子转过屁股来还能搔痒呢!怎么你这点出息都没有?趁早叫yuer别教你算了[em21]

我是说认真的哟,真的不知道咋回事
感觉阅读量可以了,整个毕业设计看得资料全是外文,
但要想真正的搞懂,丫的,必须要翻译成中文才看得进去
感觉读英文印象特别不深刻,不知道你遇见过这种情况没有

现金
3999 元 
看的资料还不够

现金
3650 元 
以下是引用lion在2003-7-18 14:59:00的发言:

我是说认真的哟,真的不知道咋回事
感觉阅读量可以了,整个毕业设计看得资料全是外文,
但要想真正的搞懂,丫的,必须要翻译成中文才看得进去
感觉读英文印象特别不深刻,不知道你遇见过这种情况没有

你不可以用中文的方式思考英文
换言之,就是直接用英文思考,并且理解,久而久之,就会习惯了。
多利用图解。
有所不为,而后可以有为

现金
3999 元 
nod 薰衣草
不过,看多了英文资料就慢慢会用英文思考了
看的资料够不够一本影印书厚?
另外,确定是英语问题,不是专业词汇和知识不足问题?

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用zephyr在2003-7-19 10:52:00的发言:
nod 薰衣草
不过,看多了英文资料就慢慢会用英文思考了
看的资料够不够一本影印书厚?
另外,确定是英语问题,不是专业词汇和知识不足问题?

现在在看得这些东西是微电子方面的,跟我的专业(通信)有些距离,
你说得也对,好多的缩写不知道是什么东西,然后由于没学过微电子方面的
基础课程也造成了理解上的困难。
还有草mm说得用英语思考指的是将问题用英文的表达方式在脑子里反映出来嘛?
这个我想有相当的难度,因为就是用汉语好多时候都不知道该怎样去理解
看着再说吧,不行的话先当小说读一边,后面再细细研究

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

多读会有帮助。
我刚开始也这样。
现在好多了。
可是碰到不熟悉的文章又会出现这种情况
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:20 , Processed in 0.019112 second(s), 10 queries , Gzip On.