15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 最近治疗有效果,介绍给大家[原创]

最近治疗有效果,介绍给大家[原创] [复制链接]

现金
1550 元 
病情介绍:我第一次查出乙肝病毒携带是8岁左右,现在21岁,至少携带了十三年.期间没有发作过,一直稳定.高考体检一五阳性.大二体检四五阳性,今年四月找工作体检小三,被拒.
治疗情况:我最近的治疗始于4月15号左右.因为工作被拒.我决定考研同时治疗.给我治疗的是我的姑父.搞蜂疗的中医专家.其实我自己并不报太大希望,我知道目前没有特效药.但是姑父执意试一试,因为有一个六十多岁的老太太慢性丙肝被他治好了.治疗的方法是用活蜜蜂扎身体的相关穴位,我每天都扎,不断加量.稳定后每天都扎十二至十五只.很疼,真的.同时吃王浆与蜂蜜的混合物,花粉与蜂蜜的混合物,蜂胶片,维C.月经期不扎蜜蜂,直至七月初.
7月8号化验结果:具体单子我没看到,我回家了.因为一个疗程结束,要休息几个星期.我的背上扎满了疤痕.电话通知我只有两项阳性,其中表面抗原阳性,还有一样抗体阳性,他们告诉我是保护性抗体.我猜可能是e抗体.于是要我尽快回来做第二疗程.
其他情况:我扎蜜蜂以来,睡眠明显改善.脸色渐好.(以前很黄的)不长青春豆了,月经周期稳定在28天,不痛经.从未感冒了.我知道蜂疗的原理就是改善身体的免疫系统.因为是纯天然疗法,我抱着即使治不好,也不会有副作用的想法治疗的.
我打算坚持下去,如果那天彻底好了,我再来告诉大家.
申明:我只是交流病情,决无做广告之意.事实上,我姑父的蜂疗目前主要治关节炎骨质增生之类的病.我无意为他做广告.
大家知道乙肝的治疗因人而异,我的治疗方案仅供参考.谢谢.[em12]

现金
201 元 
保护性抗体是HBsAb.只要HBsAg(+)体内就有HBV。衷心希望战友们和我早日摆脱HBV这个恶魔!!!!!!!

现金
1181 元 
努力~~奋斗~~~~

现金
391 元 
祝福你,希望你会有美好的明白

现金
275 元 
治疗有用吗?有的人不治也会康复的。

现金
226 元 
祝福

现金
511 元 
祝福

现金
7467 元 

功勋会员

我们相信你,这绝对不是广告!!!!
加精华!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
572 元 
不是广告,不过E抗体不是保护性抗体,如果是表面抗原和这一项是阳性的话,也没有多少疗效呀,还应该算是小三。如果是HBsag和HBsab二项阳性的话,可能是不同基因类型感染造成的。蜂毒疗法很早就有了,大概二三十年了,曾用于多种疾病,要是有治疗价值早就推广了。

现金
764 元 
有进一步的消息吗,很关注
勇气不仅是不害怕,而是尽管内心有恐惧,但仍去完成必须做的事情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:11 , Processed in 0.016745 second(s), 11 queries , Gzip On.