15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [原创]我最近的治疗有效果,介绍给大家

[原创]我最近的治疗有效果,介绍给大家 [复制链接]

现金
1550 元 
病情介绍:我第一次查出乙肝病毒携带是8岁左右,现在21岁,至少携带了十三年.期间没有发作过,一直稳定.高考体检一五阳性.大二体检四五阳性,今年四月找工作体检小三,被拒.
治疗情况:我最近的治疗始于4月15号左右.因为工作被拒.我决定考研同时治疗.给我治疗的是我的姑父.搞蜂疗的中医专家.其实我自己并不报太大希望,我知道目前没有特效药.但是姑父执意试一试,因为有一个六十多岁的老太太慢性丙肝被他治好了.治疗的方法是用活蜜蜂扎身体的相关穴位,我每天都扎,不断加量.稳定后每天都扎十二至十五只.很疼,真的.同时吃王浆与蜂蜜的混合物,花粉与蜂蜜的混合物,蜂胶片,维C.月经期不扎蜜蜂,直至七月初.
7月8号化验结果:具体单子我没看到,我回家了.因为一个疗程结束,要休息几个星期.我的背上扎满了疤痕.电话通知我只有两项阳性,其中表面抗原阳性,还有一样抗体阳性,他们告诉我是保护性抗体.我猜可能是e抗体.于是要我尽快回来做第二疗程.
其他情况:我扎蜜蜂以来,睡眠明显改善.脸色渐好.(以前很黄的)不长青春豆了,月经周期稳定在28天,不痛经.从未感冒了.我知道蜂疗的原理就是改善身体的免疫系统.因为是纯天然疗法,我抱着即使治不好,也不会有副作用的想法治疗的.
我打算坚持下去,如果那天彻底好了,我再来告诉大家.
申明:我只是交流病情,决无做广告之意.事实上,我姑父的蜂疗目前主要治关节炎骨质增生之类的病.我无意为他做广告.
大家知道乙肝的治疗因人而异,我的治疗方案仅供参考.谢谢.[em12]

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

需要很大的勇气啊,蜜蜂..
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
288 元 
很好啊。如果我抗病毒治疗无效的话,我也决定试试,你姑父对外行医吗。

现金
1550 元 
坦率的说,乙肝治疗因人而已,我有效,你是否有效真不知道.我姑父开了诊所,但主要用蜂疗治关节炎和骨质增生.在治乙肝方面我知道治了一个急性感染的,慢性的目前就我一个.你还是等等我在治疗一段时间的效果吧.大家都是病友,不能轻易拿你的身体开玩笑.

现金
11035 元 

心爱宝宝

感觉好吗??疼吗??你怕吗???
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
128 元 
祝你好运。

现金
325 元 
我认为你治疗的没有效果,你表面抗原阳性,还有一个抗体阳性,说明不是小三就是1,5阳,1,5阳还不如小三,所以你治疗的没有效果。其实肝宫正常你不要治疗,你想表面抗原转阴可能性极小。治疗花钱还受罪,不值得。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

闻所未闻,开了眼界。其实什么阳也好,主要是看DNA有没有变化。如果阳变来变去,DNA却没变,就没意义了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

真的感觉好就好
今晚的狮子睡着了

现金
83 元 
到底是那几项 阳性???是不是1 , 5
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:12 , Processed in 0.016657 second(s), 11 queries , Gzip On.