15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 卫生部:我国乙肝防治现状
楼主: 雪绒花

卫生部:我国乙肝防治现状 [复制链接]

现金
243 元 

为什么国家不像攻克'非典”一样去从根本上解决这个问题,难道一定要等情况严重到威胁到党的政权,引起国家恐慌,国家领导人才会一声令下,才去拼命研究呢?

最仁道的做法也可以控制一下治疗药物的价格啊,看看吧,现在哪家传染病医院不是富的冒油啊!我这里一个小医院日收入有800多万啊。一个刚进去的小护士年薪都有10万。-------钱从哪里来啊。估计这就是我们对这社会的最大贡献了!

总的来说,我们是悲哀的,国家社会有不可推卸的责任。看看吧。我们活着,受害的却还有我们可爱的亲人。收多少苦,担多少心啊。

或许中国人口真的太多了/ 可悲。

难道一定要遵循达尔文的 ’适者生存‘ 理论吗。shit 狗屎,生命掌握在自己手中。

但还是要请各位受伤的战友鼓起勇气,战胜病魔,我们的世界其实也有可爱的一面。

************************* 青春流逝,毒血无情。 情难觅,业无成,青春盼无血 *************************

现金
1384 元 

回复:(雪绒花)卫生部:我国乙肝防治现状

其实要中国那些无能的医生攻克这个世界上公认的医学难题也太抬举他们了,

这个说不定是可以拿诺贝尔奖的医学成就。利于混心的他们,怎么能够踏踏实实的研究呢?

但是!!!!

我最需要的不是马上转阴,而是平等的生存环境!!!!

治疗可以慢慢来,但是不能忍受的是百般的招工体检歧视!!

如果国家出台了体检的新规定,明确规定不能其实HBVER,

那么即使这个世界还有HBV,我也会觉得这个社会很美好的

虽经历痛苦,但我将继续前行

现金
4078 元 
这个是2002年的观点了。那时国家还是主张乙肝歧视的。现在不一样了。希望战友们明白。卫生部也应该发出新的观点了。
歧视不除,何以为家? 今天不付出代价消除乙肝歧视,我们将会付出下半生痛苦的代价。 勇者无惧。 QQ:251315408 战群:15500110

现金
398 元 

卫生部一帮垃圾

俺搞成大三了! 你说这可咋整呢?

现金
880 元 

荣誉之星

以下是引用青春无血在2004-12-8 19:44:00的发言:

为什么国家不像攻克'非典”一样去从根本上解决这个问题,难道一定要等情况严重到威胁到党的政权,引起国家恐慌,国家领导人才会一声令下,才去拼命研究呢?

最仁道的做法也可以控制一下治疗药物的价格啊,看看吧,现在哪家传染病医院不是富的冒油啊!我这里一个小医院日收入有800多万啊。一个刚进去的小护士年薪都有10万。-------钱从哪里来啊。估计这就是我们对这社会的最大贡献了!

总的来说,我们是悲哀的,国家社会有不可推卸的责任。看看吧。我们活着,受害的却还有我们可爱的亲人。收多少苦,担多少心啊。

或许中国人口真的太多了/ 可悲。

难道一定要遵循达尔文的 ’适者生存‘ 理论吗。shit 狗屎,生命掌握在自己手中。

但还是要请各位受伤的战友鼓起勇气,战胜病魔,我们的世界其实也有可爱的一面。

非典被攻克了吗?呵呵,可怜的果子狸,这个黑锅背得真冤枉

[em22]

现金
1914 元 

只字不提关于研制特效药来治疗乙肝,只是说通过疫苗来防御,这明摆着放屁啊。

我们已经被我们的国家给抛弃了。

停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html

现金
304 元 
空屁放得又响

现金
575 元 

卫生部的意思是:现在接种乙肝疫苗可以使所有新生儿都不得乙肝,而我们这些得乙肝的就会死一个少一个,根本就不用研制什么特效药,不超过一百年,自然乙肝就消除了!!!

何必这么麻烦,麻烦卫生部给领导上报个材料,就说可以马上在中国消除乙肝,方法就是把我们这些乙肝患者和携带者全部“人道主义消灭”,又快又省事,还为我国计划生育做了杰出的贡献了!!!

岂能尽如人意 但求无愧于心

现金
619 元 

乙肝疫苗这一代人不再有乙肝!乙肝患者死光了不就消灭乙肝了嘛!

调整自己 适应环境 尽人力 听天命 ----------- 活在当下 展望未来!

现金
323 元 
卫生部?干什么的、他们这些大官只会自己享受·住洋楼养番狗还会理会我们这些蚁民吗?呸有谁理会我们呢·
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:00 , Processed in 0.017957 second(s), 10 queries , Gzip On.