15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳的爸爸妈妈们,关于给小孩喂饭[讨论] ...

大三阳的爸爸妈妈们,关于给小孩喂饭[讨论] [复制链接]

现金
64 元 
宝宝16个月了,不好好吃饭,专门喂他时他不爱吃,但是大人吃饭时,他喜欢大人吃一筷他吃一筷,我大三,不敢喂他,可是看着他渴望的眼光(老公有时不在家)、我又盼望他能多吃点饭,,,,真矛盾啊!!
你们会用自己的筷子喂宝宝吗?
[em01][em01][em01][em01]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

把孩子吃饭时间和大人的搓到一起试试呀,在父母吃的中间喂喂宝宝。
要是宝宝有抗体,用自己的筷子喂倒是也没事,但从卫生的角度出发,还是个用个的的比较好吧。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

哈哈,别说你孩子这么大了,我孩子6个月了,我们吃饭时他也一样眼瞪瞪的。
我们就用公筷喂他吃点,让他过过瘾,也加点辅食。我也主要是从卫生角度出发的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
64 元 
谢谢!
其实我家本来就是用公筷的——现在全给宝宝打乱了。
我家宝宝是极有爱心的,饭菜要大人先吃几口他才肯吃,吃着吃着还要示意“这口爸爸吃”、“这口妈妈吃”,我都不知该是哭还是笑。希望他能象追风宝宝一样好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:23 , Processed in 0.014087 second(s), 11 queries , Gzip On.