15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助:小三阳、DNA阳性,需要治疗吗?
楼主: wjl

求助:小三阳、DNA阳性,需要治疗吗? [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

鱿鱼好厉害好厉害哦!anti-hbv的版主就是强。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用风中追风在2003-7-11 18:47:00的发言:
[em09][em09][em09]

现金
112 元 
多谢版主,无论如何我还是想让试试让DNA转阴,我已经开始吃<乙肝散>了,还没觉得有什么副作用,就是今天觉得有点疲惫,后背有点酸. 再次谢谢版主.

现金
344 元 
乙肝散这种烂药,还是不吃为妙
现实没有如果,就是这么残酷

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

无论如何再次提醒一次:肝功正常不要用药!尤其是这些杂乱的药!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
112 元 
可医生说DNA阳性非常危险,容易转成大三阳,所以必须转为阴性。
我也不能坐等肝功能不正常啊。
哎,听谁的啊?????

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

你这种情况其实暂时没有太好的办法,转阴当然好,但确实没有有效的办法,医生的说法是错误的,前C变异后,一般会影响HBEAG的正确表达,所以不会转为大三,但实际上,这种情况还不如大三,治疗难度增加。

一般建议肝功异常后再治疗,或肝穿刺有活动性炎症再治疗,盲目用药并不好。

现金
6473 元 

荣誉之星

以下是引用风中追风在2003-7-11 18:47:00的发言:

[em05][em05][em05]

看着这一贴获益良多!
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
112 元 
多谢!
还是听大家的意见,不再吃那药了,因为吃那药也感觉有些乏力。
在论坛上看都说吃蜂王浆比较好,我也想试试,不求转阴只求增强身体免疫力吧。
YOUYU你怎么懂这么多啊,佩服!

现金
58 元 
鱿鱼,你好厉害啊~
可不可以帮我看一下啊~我得了这病10年了`~一直是肝功能正常,大3阳,后来由于治疗变成了小3阳,最近一次检查结果是表面抗原阳,E抗体阳,核心抗体阳,核心抗体IGM阳~~~请问我现在是个什么样的情况啊,我还该不该治疗啊??治了10年了,还是这样子~我想服用拉米不知道可不可以?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:19 , Processed in 0.015886 second(s), 11 queries , Gzip On.