15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 南京战友想买蜂王浆50元一斤找我!
楼主: 大排长

南京战友想买蜂王浆50元一斤找我! [复制链接]

现金
515 元 
请问我有子宫肌瘤可以吃吗?

现金
8479 元 

荣誉之星

据说是不能吃。

现在可以还价到40了。

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

唉!你为什么 要住在南京呢?离我那么远。。。。。。。住我家隔壁吧。我吃的蜂王浆是168元/斤呢。

可是蜂王浆是不能发快递的。在路上走的时间太长,营养就坏了。。。只能眼馋啊。。。。40元/斤。想想都眼馋。。

现金
901 元 
我是南京的,我也想买,怎么联系你啊,排长,我的QQ:530761153,若排长百忙之中能有空告诉我,请联系我或把购买地址告诉我也行,谢了!

现金
216 元 

大排长,怎么联系你啊?加我QQ吧51861806

不要不回啊!!!

现金
674 元 
要是可以邮寄就好了![em08]

现金
1689 元 

善哉善哉

现金
8479 元 

荣誉之星

你们自己去买吧,具体地点:

太平门三岔路口,面向34中学,右手,向南,到头后顺着路向左拐,大约30米,马路右边,上面有一个木牌写的广告,“供应蜂蜜 蜂王浆”,找不到的话问问周围居民也行。一个小区,是蜂农租住的屋子,你要会还价,主人姓鲍,你就说以前买过的40一斤。

他是卖给老山林场也是这个价格,老山林场加工成冻干粉。

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
216 元 
你太有才了[em05]

现金
8479 元 

荣誉之星

找到他的具体地址了:太平新村2号7幢门卫室.电话84802171,手机13701473082,鲍友根.

白马公园车站:48.44.93.308终点站.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:25 , Processed in 0.014608 second(s), 11 queries , Gzip On.