15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 hbv.wang已到杭州
楼主: 上香

hbv.wang已到杭州 [复制链接]

现金
4060 元 

荣誉之星

以下是引用shanchuan在2003-7-8 13:58:00的发言:
轮不到你来教训我!对你们这些人我没什么好说的!一群冷血的人!为了自己的利益可以说杀人有理!你们还有什么龌龊的事不能干的?

你们还有什么龌龊的事不能干的?
这个推论属于有罪推定。是国家专政时期的专用语法。文革时这样的逻辑很多也非常出色。
目前,论坛上的与你不同观点的战友的行动,都是在法律范围内进行的。
维护自己的利益,是天经地义的事情。国家的利益,实际上是每一个公民的利益的有机组合。在中国这样人权、社会发展相对滞后的国家,勇于维护个人利益,不向不合理的社会秩序低头或保持沉默,是应该大大弘扬的事情。如果每个公民都能主动维护自身合法权益,那么今天中国好多悲剧完全可以被预先避免,而我们也可是理直气壮地为国家的法制发展无比自豪。
法制不意味着服从,立法、执法都必须以人民的利益为出发点。不合理的恶法则要废除掉,如《收容遣送条例》已被废除。而《公务员体检标准》多有不当之处,其造成的对公民权利的损害,我就不多说了。
在这里,战友们只是希望周一超能减轻些处罚,大多数人仍认为他的行为触犯法律,不能效法。
最后提醒你,正是由于是hbver,我们更加热爱生活,我们更加深刻的明白了生活中的很多道理,我们还在深深的思索。对于即使是伤害了我们的非hbver,我仍然要说,我爱你们,我羡慕你们。但是,我不会因为hbver,就因此降低自己的人生希望。

现金
3347 元 

荣誉之星

请避免激烈言辞。
这是对别人的尊重,也是自重。
因为常怀希望,所以总在途中。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢家歆!

以下是引用家歆在2003-7-8 15:01:00的发言:
  [B]正是由于是hbver,我们更加热爱生活,我们更加深刻的

明白了生活中的很多道理,我们还在深深的思索。对于即使是伤害了我们的非hbver,我仍

然要说,我爱你们,我羡慕你们。

但是,我不会因为hbver,就因此降低自己的人生希望。
[/B]

你说的太好了,我衷心地祝福你,把握本应属于自己的幸福,不能因为我们的HBV而放弃对美好生活的追求啊!

现金
807 元 
不提倡维权者可能是乙肝假药的既得利益者。
大家认为呢?还有其它可能吗?
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
417 元 
感谢!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
7467 元 

功勋会员

楼上的,我和你联系的, 但是没有联系上啊!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 

荒谬!

签名被屏蔽

现金
465 元 
争来争去好没意思

翻过一座山 就是一道风景

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

是啊。不过说说也好,何去何从大家自有选择。说清楚了就行,再辩就要发展到吵架了,罢了罢了。大家做自己该做的事吧。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 06:47 , Processed in 0.018111 second(s), 10 queries , Gzip On.