15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 医院目睹之怪现象

医院目睹之怪现象 [复制链接]

现金
99 元 
前两天肚子疼于是去医院看病。
看病的人真多啊,不过比较相同的是他们手里都拿着各种各样的化验单,当然乙肝两对半者居多,有全阴的,有25阳的,145阳的等等,记得我前面一位同志(各项全阴,暂且称之为全阴)似乎是他什么人得了肝病来检查的,看他那神情可真是恐惧无知,医生呢,虽然全阴同志用期盼的眼神看着他,希望他指点迷津,他却打完电话,不耐烦的叫他去打疫苗,全阴同志还想问点什么,他却不理他又一次接通了手机,全阴同志只好走了。当时的我虽然肚子剧疼真想告诉全阴同志一点常识,可我不敢如此冒昧,只能看着他带着原先的无知和恐惧走出了病房。这时我心想终于轮到我了,可万万没想到,医生打完手机后用手指了指隔壁对我说,你去那边看吧,当时我真是气愤,难道他没看见我肚子疼的不行了吗?可没办法,只好又来到隔壁医生乙处,在这边又有一位拿着肝功化验单的(胆红素偏高其他正常,衣衫褴褛,暂称他为胆红素),他想问问原因,乙没有理他继续看他的另一病人,过了一会,胆红素还没走,乙叫他站在一边,胆红素还是逆来顺受,说那我就等两对半结果出来了,再来看吧(此时乙还是没理他)。
终于轮上我了,我跟他说肚子疼,拉肚子,顺便提了我上午还腰疼,他叫我去化验B超和血常规。一个多小时后结果出来了:肾结石。郁闷!(本来乙肝就害我不惨了,怎么又来个肾结石,老天不公啊)我拿着化验单给医生看,他似乎用嘲讽的口气说:肾结石啊,还贫血,年纪轻轻就这样?我当然也管不了那么多了,问他该怎么办,好治吗?他说至少三个月,还不一定能排出结石(不知是否真的,我上网查了查,好象肾结石主要是多喝水,有些地方还吹说几天搞定)。这时一位男青年进来了,乙和他打了个招呼在一旁坐下,过了会,一个中年男子拿着药单进来了,问乙:药房说没有这种药的,乙有点气愤的说道:不是跟你说了,出了医院左拐,那有药!中年男子泱泱的走了。等他一走乙从桌面低下拿起一张纸,在上面划了一横(纸上密密麻麻有十几个“正”字)。他好象又想起什么,对一旁坐着的男青年说,你把东西放下吧,男青年拿出一信封送给乙,乙接过来谨慎的把它放在了自己的内衣口袋里。他看了看我,说:我先给你看肚子疼吧,肾病过两天再来看。我带着伤感取了药走出了医院。真不想再进去,可我能吗?

现金
4638 元 
我是想好了,以后在医生跟前做个刁民,我想知道的就问,医生不高兴我也要问,问到底~~~~~~~~在那里吵他们还是怕影响不好的,我们又送不起红包,这样做最好。

现金
1416 元 
肾结石不严重的话不用治的,注意多喝水,蹦蹦跳跳,晚上睡觉前别喝牛奶。

我肾结石已经一年多了,一直没有变大,也没有症状,好像还变小了,呵呵
横槊赋诗 投鞭断流

现金
263 元 
唉~

现金
1635 元 
楼主请注意:
要大量喝清淡饮料,忌辛辣刺激性食物
勤排尿哦。

草酸钙结石,不宜吃牛奶,巧克力等含钙高的食物。浓茶,番茄,荠菜,菠菜,草莓,土豆,胡椒面,辣椒,可可等含草酸量高的食物均不宜。

磷酸钙结石,少吃肥肉,蛋黄,含磷高的食物。

磷酸镁胺结石,禁食磷酸盐及镁剂,适当吃些瘦肉

尿酸结石,宜低钙饮食,少吃动物内脏海鲜,豆类,菠菜等嘌呤食物。多吃蔬果。

以上仅供参考哦

其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
71 元 
我们从得病那天起我们就走向孤独,我愤恨,为什末就少有人宽容我们,今天在车站
我丢了手机,你们可知道我哪时的的想法多末可怕,我竟想着偷别人一个手机,尽管我
不会那样做,可那想法很可怕,要知道我不是一次丢了!

现金
99 元 
谢谢!怎么判别自己是何类型的呢?要检查什么?

现金
129 元 
要敢于和医生做斗争。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:38 , Processed in 0.015898 second(s), 10 queries , Gzip On.