15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老公正在服用贺普丁,可以要孩子吗?
楼主: 认认真真

老公正在服用贺普丁,可以要孩子吗? [复制链接]

现金
174 元 
以下是引用matrix在2003-7-10 6:59:00的发言:
停药后病毒活动当然会日趋旺盛,我到是没有问过反弹怎么办(下次吧:-) ),但是如果肝功不是很高的话,不吃药也是可以的,这里的医生除非很需要的话通常不给病人开药。 我想
总该有些药物对bb的影响是明确的吧。

既然医生都说可以停药,问题当然不会太大。但是一定得停够时间,否则太冒险。
至于什么时候停,还是你们决定的好。
我有点不明白,大夫说停药,如果肝功稍高点可以,可DNA阳性的话病人所有的分泌物内不都有病毒吗?这种情况下怀孕岂不是直接传染到孩子?如果用别的药代替如迈普新(大夫对我说先用这个来代替贺普丁)对生育就没有影响了?
不好意思,我都把你当大夫了?
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
8826 元 

荣誉之星

可不要把我当大夫,我对这方面自知甚少, 对药就更没有了解.
但是好像男性DNA阳性也是可以要小孩的. 主要是分娩的阻断.

现金
166 元 
我看到这样的话就怕。我是大三。上个月查的肝功不正常。有一点偏高。我打算今天晚上去北京看病去。不知道要吃什么药。我还没有结婚呢。可是更怕不知道什么时候才能要小孩子。
听天由命!生死有天!

现金
391 元 
我老婆刚刚怀孕啦,我停拉米有两个月啦,我不想再等啦。
本人不是医生,意见仅供参考

现金
174 元 
飞鹰:是真得!你老婆怀孕时你停药了吗,快告诉我你停拉米前是什么样,现在又是什么样呢?越详细越好!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
391 元 
我是停药两个月后怀孕的,吃药前是大三阳,HBV DNA>10的7次方,但肝功正常,停药前我去查了一下,HBV DNA<10的3次方,其他还是老样子。我也刚停了两个多月,现在想起来当时就不该吃,搞的现在很被动,还没什么用。不过现在我还没去检查,等过几天再去。 其实是她想要孩子,没办法。唉,现在我也是很担心的。不知道有没有象我这种情况有小孩的?孩子健康吗? [em16]

现金
174 元 
你停药后没服别的药,不要太担心,不是有女性服用贺普丁怀孕生子的病例吗,何况中男性,道理上讲不会有什么的。注意你的身体!

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用飞鹰在2003-7-16 20:03:00的发言: 我是停药两个月后怀孕的,吃药前是大三阳,HBV DNA>10的7次方,但肝功正常,停药前我去查了一下,HBV DNA<10的3次方,其他还是老样子。我也刚停了两个多月,现在想起来当时就不该吃,搞的现在很被动,还没什么用。不过现在我还没去检查,等过几天再去。  其实是她想要孩子,没办法。唉,现在我也是很担心的。不知道有没有象我这种情况有小孩的?孩子健康吗? [em16]

有了就有了,放宽心,现祝贺这个准爸爸 :)

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

飞鹰:应可放心!!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
391 元 
谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:34 , Processed in 0.085303 second(s), 10 queries , Gzip On.