15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 准备去浙江了!

准备去浙江了! [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

今天上香又和宓律师联系了,他对我们帮助周同学的事很支持。所以我准备这个星期天去浙江杭州了。去杭州要做的工作如下:
1、和浙江的一些战友见面,讨论一下帮助周同学的具体事宜。
2、与宓律师见面。表述一下我们的观点,以及对周同学的一些帮助,如呼吁信等
3、宓律师已经答应帮我们联系沪浙的媒体,如果时间允许的话,我们再和媒体联系。要求他们在报道时,关注一下HBVER这个群体。
去杭州的准备(请各位斑竹和战友审议):
1、准备带上呼吁信。
2、印上一套名片,名片只写上我们论坛的网址,论坛图标以及各个版块的名称。在联系人和方法中空白,如果需要可以自己填写自己的ID和真实的名字以及联系电话。
3、从帐号中取出2000元,其中1500元准备给周同学母亲的。维权捐款的起因就是给周同学的,当时我和一些战友认为,如果周同学家庭还不是十分困难,为他捐款就有点牵强。但是目前的情况来看,周同学和他的母亲准备卖掉房子来赔偿死者家属的损失。我想这个时候对周同学捐款是应该有意义的,毕竟他是我们这个群体的一部分,也是歧视的受害者啊。请大家对这一点提出自己的明确观点。没有大家的认同,我不会擅自做主的。
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

宓律师非常重视我们这个群体并且答应会把我们对周母亲的祝福和周同学的同情带到!
另外特意感谢大家!!
他说现在有这样一个群体在为周同学呼吁,他认为对周同学的案子很有帮助,希望能唤醒社会的这种意识,并且说hbv。wang也已经和他联系了,我已表明如果有任何需要帮助的地方我们会尽力帮助!
我跟他提到北京的媒体的反映,他也很振奋!这次浙江之行就辛苦hbv。wang了!!!我愿意署名签字,委托hbv。wang在名单中附上我的姓名。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7467 元 

功勋会员

对,也请愿意在呼吁信中签名的战友说一下,信的内容就是HBEAG战友的为主!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

hbv.wang请马上告诉我你去杭州的车次和具体时间

我现在在上海一个老同学这里,只要hbv.wang把出发时间和我说好,我一定和他一起到杭州来,因为这本来就是我这次南下想做的最重要的一件事。

现金
6750 元 

兔子勋章

安心姐姐是一个能做成大事的人,感觉。
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用风vs云在2003-7-4 18:16:00的发言:
安心姐姐是一个能做成大事的人,感觉。

英雄所见略同[em11][em11]
痛并快乐着!

现金
237 元 
^_^,来吧,我在杭州等待你们

现金
5605 元 
支持,关注中,预祝此行顺利!
---静观其变---

现金
7467 元 

功勋会员

冷心,你星期天能来杭州嘛?
我们一起商讨商讨!

现金
5605 元 
对不起,肯定不行!单位里事情实在太多,本周六、、周日都要加班。
---静观其变---
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 10:19 , Processed in 0.015658 second(s), 11 queries , Gzip On.