15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 健康报征集乙肝患者遭受不公正对待的故事 ...
楼主: healthoo

健康报征集乙肝患者遭受不公正对待的故事 [复制链接]

现金
807 元 
总有人喜欢捣乱!
唉!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

18楼对HBV的传染性还是不了解啊,
如果你自己是HBV,那么你同孩子亲密接触的机会多呢还是幼儿圆里的其他孩子机会多!!!
在10%的高发人群中会不会就有你的亲戚、同事、朋友,你可能要你的小孩永远不和他们接触吗?

现金
603 元 
我毕业后的第一次工作碰壁,工作了一个月后体检,因为是小三被拒绝。

现金
80 元 
我也是一样,现在因为这病,日子都快过不下去了,找不到工作,找到了工作也是假的。
体检不一样也被K掉,我要死了

现金
603 元 
算我一个。 大学毕业考公务员,XX海关。通过考核,因为体检问题放弃了工作。后到一电信企业,第一次体检发现是小三,被要求复检。在痛苦和挣扎中作了一次弊,但是身心受到了很深的伤害。
因为自己是HBVER,在生活和工作上的危机感越来越重,活得好累。

现金
196 元 
我是小三阳患者,本来过了试用期三个月,后来因为工司体检出来小三阳,被解雇
快乐的过着

现金
7467 元 

功勋会员

楼上,如果你在合同期内,公司这么做是违法的,你可以去劳动仲裁委员会提出仲裁
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
807 元 
可是,合同期一结束公司还是可以不续约,关键是不能让人事部门知道体检结果。体检是否合格应该由医院专家做出结论,单位只能看到结论而无法看到化验单。
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
4997 元 

荣誉之星

大家可以写一些与HBVER有关的心情故事投稿,给王编辑发E-mail:[email protected]
或者投到这里:http://www.jkb.com.cn/trsweb/Search.wct?ChannelID=2855

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
106 元 
我刚加了薪。提了职,但是多年没搞过的体检来个突然检查。结果我失业了,同公司的有16个大三阳,都和我差不多,婉言辞退。做了两年了。唉……
我参加的保险是养老和医疗保险。不知可不可以申请医保治疗呢。
年轻没有失败,我是最强。 以往检验报告:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=278729
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:36 , Processed in 0.016674 second(s), 10 queries , Gzip On.