肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我和月儿青梅竹马的日子。

我和月儿青梅竹马的日子。 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

很久很久以前,在天宫月亮和太阳结婚后生下了月儿,我那时是爱神,……………,后来我先来到人间,不久(几年前吧),她也下来了。
明月哪里有?
把酒问月儿。
不知天上旧友,
现在何星辰?

往事历历在目,时常在梦里出现。我们青梅竹马长到5000000000000岁,马上就要结婚了,不想因为王母娘娘觉得她老公不帅,说我做媒没做好,让她所嫁非人,就利用职权把我发配到地球来了,把月儿关进了火星的渣滓洞,哎,可怜的月儿

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

天宫的日子:
小时候我和她有一次到嫦娥姐姐那里去玩,看见玉兔,她抱着它玩,我给玉兔吃了一些艾草,
结果第二天,玉兔发烧到50000摄氏度,把嫦娥姐姐急坏了,幸亏紫衣姐姐偷了一个蟠桃,给玉兔吃了,玉兔才得救。后来有一阵子玉兔对紫衣姐姐特别好,几天不见,就象得了相思病一样。

………………………………………………………………………………………………………
在人间,
有一天,大学毕业在一家网站工作的我,无意中来到了一个叫天上人间的BBS,一段话吸引了我的注意:
  如果有来生,你要化作人间的爱神,在天上我们不能比翼齐飞,就到人间化作并蒂莲吧。
斑竹的网名也叫月儿。
难道是竟会是她么??????
不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

天宫的爱河边,
“月儿,帮哥哥看着衣服,不要让外人打扰。”
“好的,但你下午要带我到蟠桃园去玩儿。”
“月儿,要不你也下来吧,天这么热。”
“但你不许跟我家里人说。”
……………
“help!help!SOS,GOD of Love!”
“ok!”
终于在水中救起了月儿,我发现她是那样的美,尤其是………。
………………………………………………………………………………
“虎哥,别睡了,我给你买早点来了,喝点牛奶,吃点油条,一会该上班了。”
抬头一看,原来是同一个办公室的那个活波可爱的小茶叶,真名叫小茗。
“我昨天加班忘了回去了,谢谢你啊!小茶叶。”(昨天在那个叫天上人间的BBS上灌了一整晚水,可惜没有见到那个叫月儿的斑竹。)
“叫我小茗,我不叫小茶叶,多难听啊!今天晚上一块去看芭蕾舞吧。上海芭蕾舞团来演出,好不容易买到两张票。”
“改天吧,我今天要和几个朋友打牌。”
“不行,不去不行!”
“现在的女孩子啊!哎!”
“你哎什么?不去拉倒!”
“我是夸你漂亮!”
“这还差不多!”

不死鸟肝移植科普网

现金
2255 元 
谁是月儿?

现金
21242 元 

以下是引用sunmoon在2003-7-4 10:57:00的发言:
谁是月儿?

[em06][em06][em06][em06][em06]

不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

现实中:
晚上,大剧院。
舞台上,
上海芭蕾舞团的演员们在演著名的芭蕾舞剧《天鹅湖》,《睡美人》等。
舞台下,
小茶叶随着剧情的发展一会哭,一会笑。我发现演员们真的很美。
散场后散步来到市民广场。
小茶叶斜靠在一棵大树上,我看着她的脸,在月光和暗淡的街灯下,就象睡美人。
我想象《睡美人》中的王子吻醒沉睡的公主那样……。
“小茶叶,你象睡美人,我想做王子。”
“我不是沉睡的公主,我只是平凡的小茗。”
“那我想喝茶。”
“对面就是茶吧,你请客。”
……………………
“刚才第一次接吻太紧张,………”
“那我就再救醒你一次。”
………………………………………………………………………………………………………
网络上
回去以后我睡不着觉了,就上网来到天上人间那个BBS,发现月儿斑竹也在上面。
她刚发的一个贴子:
睡美人

大幕拉开,
老柴的乐曲,
沉睡了百年的公主,
安详而美丽,
爱的童话,
在丁香仙女的帮助下,
王子来了,
甜蜜而深情的吻,
公主复活了,
可她还在那里装睡,
你说
为什么?

我以注册的爱神的ID登陆,
回贴:

为了王子
甜蜜而深情的吻,
装睡de公主,
已经等了一百年,
幸福来临
她不继续装睡才怪。
天宫的蟠桃园
“爱神哥哥,我眼睛里进沙子了,你帮我吹吹。”
“好吧。”
…………
“月儿,好了吧”
“还有。”
“月儿身上好香啊!用什么香水了?”
“没有”
…………

不死鸟肝移植科普网

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不死鸟好年轻呀,呵呵。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
21242 元 

编个故事而已。
不死鸟肝移植科普网

现金
21242 元 

天宫七仙女之紫衣姐姐宿舍:
紫衣:红衣妹妹私自下凡到人间作织女去了,听说嫁给了一个放牛的牛郎,这件事王母还不知道,你们两个不要乱说话啊!
月儿:天上的日子不是很好么,为什么要下凡呢?我和爱神哥哥现在这样就挺好,以后就在爱河边建一个爱巢,过神仙的日子。
爱神:只要有月儿陪着我,我在哪里都行。
紫衣:那你们千万不要让王母知道啊,因为她自己爱情不幸福,她说她老公不帅,她老公就在外面找小蜜,所以她不希望别人爱情幸福。听说她和她老公的结合还是爱神做的媒,你们如果被她发现了,可就麻烦了。
月儿和爱神:谢谢紫衣姐姐提醒。
天上人间BBS:
月儿的贴子:
为了爱情
红衣仙女私自下凡
响应凡间那个放牛郎的呼唤。
为了爱情
王子执著的寻找
那个能穿上水晶鞋的灰姑娘。
………………
爱神的贴子
为了爱情
梁山泊与祝英台
双双化作蝴蝶。
为了爱情
爱神和月儿
双双被贬到人间。
………………
现实中:
“你就要到上海读研究生了,你会爱上别的姑娘么?”
“我只喜欢喝茶,有小茶叶就很幸福了。”
“茶叶有很多种,如果到时候你喜欢喝别的什么茶叶呢?象西湖龙井茶,南京雨花茶,什么的?”
“我只喜欢你这种茶。”
………………

不死鸟肝移植科普网
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:33 , Processed in 0.015350 second(s), 11 queries , Gzip On.