15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我可以吻她吗?????

我可以吻她吗????? [复制链接]

现金
2343 元 
今天女友躺在我的怀中,柔情似水的对我说:你好好吻吻我!
我只能紧闭双唇在她嘴上一点。装着不懂接吻的样子。
我从来没有敢吻她,虽然我很想!
我是小三,DNA阴性!一切正常,不知道可以不?》
忘专家给出权威的答案
对生活,对朋友,对hbver都应该有火一样的热情

现金
7772 元 

荣誉之星

你的情况己经很不错了

不过,目前最重要的是叫她去验个血,如果没有抗体就去打疫苗

等抗体出来了,一切就好说了
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

同上。:)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1317 元 
看着大家提出的这些问题,依然是一阵阵的心酸。

这些在普通人看来实在是不成问题的问题,在我们这里就得再三的考虑。

我想什么时候我们能真正把自己当正常人看待,我们就走出了第一步了。

也难怪别人不把我人当正常人看,我们自己都不把自己当正常人。呵,我们总是有很多的心事,很多的放不下,很多的愧疚,很多的遗憾………………`````

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不过,为对方找想是一种负责的,成熟的表现。

小三,DNA阴性,感觉吻她没问题。

现金
2343 元 
谢谢大家的回答。
虽然我们感情很好,也不知道如果她知道了我是小三会有什么样的后果!
虽然自己很喜欢她,但我知道自己不能太自私。都是研究生了呵
难道因为小三,我不能拥有爱情?
对生活,对朋友,对hbver都应该有火一样的热情

现金
98 元 
沒問題的﹐小三陽的傳播機率很低﹐几乎沒有﹐不用擔心
Tow Ling

现金
203 元 
可以的。

现金
1648 元 
是啊,不用因为HBV就放弃了拥有美好爱情的权利!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
1717 元 
正常接吻是没有任何问题的,不过你要是想负责的话,就应该告诉他你的情况
喜欢交朋友,喜欢运动,喜欢看电影。最喜欢的是至尊宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:25 , Processed in 0.015615 second(s), 11 queries , Gzip On.