15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 woaiyangyang

woaiyangyang [复制链接]

现金
234 元 
我觉得我们都太紧张了,其实我看你的情况就觉得挺好的,应该没什么问题的,但是换到我自己,也是一样的看不透,一样的担心.
我明天去验肝功,希望一切都好!
也真心为你的宝宝祈祷,相信TA一定没问题的!

现金
3207 元 
谢谢你,我真的是太紧张了,也祝你好孕。最后给你提个建议,孩子出生如果查脐血的话最好给医生说说查查DNA,这个比单纯的两对半更能说明问题。

现金
234 元 
我老公的家人不知道我的这个情况,到时候还不知道怎么办呢.
我打算母乳喂养,你有没有做乳汁的HBV-DNA的检查?
我们这里医院的医生好象对这种情况不是很了解一样的,估计我宝宝要打的HBIG要自己事先准备好

现金
3207 元 
你和我的情况一模一样,你在哪里?希望我能帮到你。

现金
234 元 
我在江苏太仓,你呢?

现金
3207 元 
我在四川成都。你一定要去当地最好的医院生。我的一个HBVER同学就在江苏扬州,孩子有抗体了。所以你要有信心。

现金
234 元 
那她的孩子采用的阻断的方法和你的一样吗?你用的阻断的方法是不是就是7.8.9打针,孩子生下来也打针?
你不打算母乳喂养吗?你的同学母乳喂养了吗?

现金
3207 元 
我的同学是7、8、9打三针,孩子出生和半月打HBIG和疫苗。她是母乳喂养,她和孩子就没有什么顾及的接触,因为她觉得即使得了也没有什么。结果都产生了抗体。所以你是孕妇,不要想太多了。我没有母乳喂养,不过比别的孩子也仅仅多花3000多左右,别的孩子半岁也要断奶,我的宝宝半岁前也就吃了3000多。如果你为了保险,可以不喂奶,不过我姐姐在北京佑安医院咨询说据他们掌握的资料,还没有因为母乳传染的。看你自己了。

现金
234 元 
我是很想母乳喂养的,我觉得给孩子喂奶,看着TA一天天长大,是种很幸福的感觉;而且我如果不给TA喂奶的话,我的PP肯定会知道我的情况了。
有的时候我真的不想再来这里了,我想让自己不要去想这些,该做的都做了,就听天命吧,和孩子没有什么顾及的接触,享受天伦之乐。
也许事情本来就没想的那么可怕。
你的同学和我们一样小三阳?

现金
3207 元 
我的同学是大学时肝功不正常去住院了。前段时间我给她打电话她说她是小三,DNA没查过。你如果不想给孩子喂奶又怕婆婆知道就在医院里住院时让你老公去门诊开回奶的药,多吃点,然后对婆婆说没奶,反正很多没病的妇女也没奶的。我生孩子的医院也是大医院,儿科医生说有三分之一的母亲没有母乳喂养。如果你是想喂奶就喂吧,毕竟很多人母乳也没有传染上。不要想太多,你是孕妇,也别用机子太长时间了,有辐射。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:25 , Processed in 0.015430 second(s), 10 queries , Gzip On.