15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 和周的律师(宓律师)的通话内容

和周的律师(宓律师)的通话内容 [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

今天上午我和宓律师通了电话,公布一下我和宓律师的通话内容;
  我的开场白:你好,我们听说您正在代理周一凡同学的案子,我们对周一凡同学的案子很关心,所以就很冒昧的打了你的 电话。
  宓:没有关系的。
  我:我们主要想知道一些关于周同学案子的进展情况。我们知道一审已经开庭审理了,非常想知道第二次开庭审理的时间?是否第二次开庭就会宣判了?您知道第二次开庭的时间嘛?
  宓:第二次开庭审理的时间还没有定。主要是要给周同学做精神病鉴定。现在鉴定的时间还没有定, 所以开庭时间我也不知道。你们是周一凡的同学嘛?
  我:不是。我们也是乙肝病毒携带者,在求学和找工作的过程中也碰到了和周同学一样受歧视的情况,所以我们非常非常关心他的案件。而且也非常想帮助他。我们手上有一封联名呼吁信,想交给法院,你说是交给嘉兴中院还是交给浙江高院呢?我们这样交上去合适嘛?
  宓:可以。现在已经有400多人联名信已经交了上去,你们也可以寄过去。如果你们寄的话可以寄到嘉兴中级人民法院刑事庭的汪庭长收。
  我:谢谢。我知道了。还有一点,因为我们是外地的,非常想来浙江和你以及浙江的媒体见个面,碰个头,表达一下我们的观点,你看方便嘛?
  宓:可以啊,我可以为你们介绍浙江的媒体认识一下。
  我:那太好了,你看什么时候方便啊?
  宓:啊,这几天我很忙,星期一我要到广州去出差好几天。所以你们要过来一定要事先联系。
  我:那太好了。我们过来一定和你联系。太谢谢你了。那就这样,我们改天一定联系。
  宓:那好,再见!
我们就这样结束了这个电话。我准备去一趟浙江,并和浙江的战友一起去嘉兴。
今天还和浙江战友联系了一下,他们都做好了准备。我们会一起努力的!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
5711 元 
密切关注
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5605 元 
写联名信吧!
---静观其变---

现金
3318 元 

现金
987 元 
请hbv.wang把工作做的再细致点,我们需要真正走出去和媒体,和社会进行沟通。有什么需要帮忙,请联系。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
499 元 
HBV联合起来请律师

现金
449 元 
密切关注!!!谢谢斑竹的努力!

现金
2647 元 
那么是不是开始做了?王版主,我建议公布一位杭州战友的通信地址和加兴中院的地址,我们每个人打印两份我的那封信签名(或者自已写信,署真名和单位),分别寄出,杭州的战友收到我们的签名信后制做成联名信形式,然后由你们交上去,如何?
我建议这样做,请王版主真要做时,号令一声,发个新帖子吧

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

支持你们的工作
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:35 , Processed in 0.015340 second(s), 11 queries , Gzip On.