15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 战友们看了新浪的关于乙肝的新闻吗?
楼主: fjgldf8637

战友们看了新浪的关于乙肝的新闻吗? [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

在那里看到了阿丰的留言,我是没兴趣搭理了。公道自在人心。论坛是怎样的论坛,不是他说怎样就怎样的,来论坛的人自会有自己的体会。说起来他也算是在为俺们论坛义务打广告,呵呵,可惜没有广告费。但是如果真的是论坛里的战友攻击了他的电脑,那确实是不合适的。己所不欲勿施于人。言尽于此。
pray for you , lande. 我的病例

现金
807 元 
以下是引用森非尔在2003-6-29 15:14:00的发言:
在那里看到了阿丰的留言,我是没兴趣搭理了。公道自在人心。论坛是怎样的论坛,不是他说怎样就怎样的,来论坛的人自会有自己的体会。说起来他也算是在为俺们论坛义务打广告,呵呵,可惜没有广告费。但是如果真的是论坛里的战友攻击了他的电脑,那确实是不合适的。己所不欲勿施于人。言尽于此。
就算有的战友做的不对,他也不应该把内部矛盾公开化!
内部都不团结,真让我失望!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
505 元 
在SOHU发言背屏蔽了N次,郁闷ING
杀人偿命只是长期以来在民众中形成的大家认可的一种规范(不知道如何形
容),刑法里可没有杀人者必须判处死刑的条款吧。(第二百三十二条 故
意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年
以上十年以下有期徒刑。)所以说杀人偿命的人本身就对法律认识不清。
阿丰说有人攻击他的机器,让他拿出证据来,大家用正规法律途径解决,没
有证据我们可以告他诽谤。

上帝在关上门的时候会打开一扇窗 `εδιζησ`αμην`εμεωτ`ον

现金
505 元 
以下是引用清照在2003-6-28 21:31:00的发言:
对了,朋友们,要扩大影响,在网上发评论时不妨宣传一下本论坛。
我怎么就没想到ni?

我发的连接都被SOHU屏蔽掉了,555
上帝在关上门的时候会打开一扇窗 `εδιζησ`αμην`εμεωτ`ον

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我发的好像还在,今天我上去的时候还在。
pray for you , lande. 我的病例

现金
807 元 
以下是引用鳐在2003-6-29 22:37:00的发言:
在SOHU发言背屏蔽了N次,郁闷ING
杀人偿命只是长期以来在民众中形成的大家认可的一种规范(不知道如何形
容),刑法里可没有杀人者必须判处死刑的条款吧。(第二百三十二条 故
意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年
以上十年以下有期徒刑。)所以说杀人偿命的人本身就对法律认识不清。
阿丰说有人攻击他的机器,让他拿出证据来,大家用正规法律途径解决,没
有证据我们可以告他诽谤。

sohu上相应文章的链接是什么?
我去贴!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
465 元 
看着有些无知而又健康的人发贴,伤心

而且战友内部都有反叛的
翻过一座山 就是一道风景

现金
861 元 
不会有一天我们这个论坛也被屏蔽掉吧,那样的话我们这帮人可就真的没救了,
中国的民主、人权现状可想而知!!!
********************** 我爱光,我爱于是便有了光。 我爱你,我爱于是便有了你。 ********************** mail:[email protected]

现金
465 元 
又没造反?

怎么会屏蔽呢?

那也太过分了
翻过一座山 就是一道风景

现金
1867 元 
我们在这里合理、合法的谈论我们的病情、我们的遭遇、我们的感情,其中没有任何反党、反社会、反人类的言辞、行动。即使出现极个别的偏激的言论,我想我们这里的人也会在充分考虑到他的感受,他的遭遇的情况下积极的安慰他,开导他。如果说这样的积极向上的论坛都会被屏蔽,那么我想知道在这个世界上,在中国还有哪个论坛资格存在与这个网络世界上?!!!
宽容+理解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:58 , Processed in 0.016269 second(s), 11 queries , Gzip On.