15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如果你也讨厌风斑猪,跟贴
楼主: 飞吧飞

如果你也讨厌风斑猪,跟贴 [复制链接]

现金
453 元 
以下是引用飞吧飞在2003-6-19 22:39:00的发言:

他是斑猪嘛,
咋能这么说话不算数呀,
是吧,风?

9494,咬住不放的说!!![em03][em26]

现金
453 元 
疑问:为什么风斑竹不出来表个态什么的?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

干嘛呢?偶都下了论坛了,还是给飞吧飞拉上来看了。
我表态:一切全是飞吧飞一厢情愿。我都给她摆上台了,还会送你们东西求你们不要给面子我呀?555555555555555,我不聪明,但不是笨蛋呀!!55555555555555
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

第4项是我填的。偶不是自恋狂,所以不能填第5,但也不能否定自己。所以填4。没意见吧。嘻嘻

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

哈哈,都是会赖的人哪

现金
453 元 
以下是引用风中追风在2003-6-19 22:58:00的发言:
干嘛呢?偶都下了论坛了,还是给飞吧飞拉上来看了。
我表态:一切全是飞吧飞一厢情愿。我都给她摆上台了,还会送你们东西求你们不要给面子我呀?555555555555555,我不聪明,但不是笨蛋呀!!55555555555555

风斑竹怎么可以赖皮??有损名誉的说!![em01][em01][em01]

现金
96 元 
好久没来了,先投一票再说!
I like mango

现金
489 元 
我觉得风中追月是位很热心的朋友,所以我投票4。

现金
28627 元 

以下是引用风铃草在2003-6-20 9:50:00的发言:
风斑竹怎么可以赖皮??有损名誉的说!![em01][em01][em01]
[em01]全是飞吧飞这调皮孩子一面之词。有受骗者可找她兑现。也许还会有香吻一个呢。[em11]

还是不拉票了。免得越来越给人家笑话。认真考虑是否发挥偶版主的权力,以灌水这由删了这贴。哼哼

现金
1620 元 
偷偷的上来看看
哈哈,
风哥,你要是卖身还有人考虑考虑……
照片呀
没有诱惑力!
还有人称你风中追月呢!
[em02][em02][em02][em02][em02]

dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:32 , Processed in 0.016482 second(s), 13 queries , Gzip On.