15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助] 心伤了,想哭了。

[求助] 心伤了,想哭了。 [复制链接]

现金
58 元 
为什么会这样,
女孩有了大三阳了就 ,没有人要了么。总要别人的脸色,心好累,
难道就真是像别人说的那样,一生没有幸福,只有眼泪了么。
前途真的好渺茫啊!!
真想一死了之。算是解脱了。

现金
7772 元 

荣誉之星

死能解决问题吗

连死都不怕了,还怕hbv吗

这里太多太多战友是这种情况,大家不是都活得好好的,调整好自己的心态很重要
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

你现在具体怎样的情况,我们都很想帮你,但解决具体的事,是要以了解为基础的,主要身体怎么样?可以说说吗?
今晚的狮子睡着了

现金
59 元 
到这来的大都是同病相怜的战友,万事好解决,不要这么悲观,楼上说的对先把情况说说,看看大家能帮你什么,或者可以给点意见呢。

现金
441 元 
你的心情我能体会,因为曾经有过类似的遭遇。内心深爱着的前男友,因为我的hbv在犹豫了一个月后,在电话中送给我一句:“对不起”。当时的心就象摔裂的玻璃,碎成一地。
有过激进的恨,但平和下来,觉得无法责怪他人;把我和他的位置交换一下,他的选择我能理解,一切在时间的流淌中慢慢归于平静。同时我也仔细分析自己的处境,觉得他的选择或许不仅仅因hbv而起,那应该是综合权衡的结果,他是那样理性的一个人。
记得网上有位朋友说过,hbv在目前的条件下,确是我们的弱势,也正因如此,在可能的情况下,我们需要把自己打造成具有其它优势的人群。
上一次被拒后,我开始用心地规划自己的将来,告诫自己一定要好好努力,到现在已经三年了,我也有了新的男友,并且刚刚拿了结婚证(这个过程中也是有些曲折的,但也都挺过来了)。未来我还会面临生育的问题,但我会好好依重于科学,甚至把未来那个最坏的可能推到极致而早做预备:比如生了一个hbv的孩子,因为老公的嫌弃而被迫离婚等等。因此我现在就在作一个人抚育孩子的打算。我会设想:在那样的条件下,需要怎样的条件来生活,我应该如何早作准备。
曾经的痛苦会让我们变得理智而成熟。痛苦也只是人生的一个个片断,一个个插曲。
当你感到绝望时,想想你的父母、你的亲人,在未尽到赡养父母的责任时,我们还无权选择死亡。
祝愿你能早日走出来,选择坚强,生活也会赐予我们幸福的片断。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

别说女人是乙肝,男人是乙肝也有同样遭遇的,所以痛苦不是你一个在受着的。我们这些结了婚的人,你以为我们的爱情也是从天上掉下来的吗?发泄发泄情绪,时间一长就会好起来的。
很同意楼上所说的话!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1033 元 
TO 蜻蜓:
    你真坚强,祝你一路走好!

现金
1852 元 
蜻蜓说得好,幸福是可以争取的.
美好的生活从来都要靠自己双手获得.

我始终认为没有痛苦的人是不会有幸福的.
相信自己:用真心去对待,会有回报的.
我们要有原则。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:24 , Processed in 0.014242 second(s), 11 queries , Gzip On.