15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 报告斑竹:昨天我登记结婚啦!

报告斑竹:昨天我登记结婚啦! [复制链接]

现金
299 元 
昨天早晨战战兢兢地去接受了婚检,前天一晚上没睡着。婚检的时候我隐瞒了病史(对医生),之后做贼心虚,怕得要命。第一项量血压心率,医生说你紧张啥,这心率都113次一分钟啦,我说我害怕。深圳南山妇幼保健医院婚检的项目有血转氨酶和乙肝表面抗原,当天下午4点左右出结果。我被逮了个正着。一起去领结果的另一对儿站在那医生老太太地左边,我们站在她右边,老太太说“今天正好连着你们两个”,好像在说“嘿~~叫我给逮着了吧”,然后非说我DNA2.49×10^3是阳性,还说什么凡是带10的几次方的都是阳性,说什么“传染性很强,肯定会传给婴儿的,婴儿是无辜的”,我当时很生气也很紧张,那老太太一边指着我的婚检表一边向我和LG说危害,婚检表上写了啥我一点都看不进去,只看到第一句话写着“乙肝是一种传染病”,现在回想真可笑,地球人都知道,用你说吗?我不想跟她多理论,只想知道结婚是否可以马上结婚,再说要是得罪了她万一不让结婚岂不耽误了大事。我说你就说能不能结婚吧,她指着婚检表上“接收医生指导意见”告诉我们在那里签字就可以了。我LG表现令我满意,二话没说就签字,然后我们就去把结婚证领回来了,两个不起眼的小红本本。 另一对儿和我们是同时到达登记处的,呵呵,婚检处的老太太失败了。

现金
2739 元 
祝贺!真心祝你们百年好合。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
1304 元 
祝你们白头偕老,生一个健健康康的小宝宝!应该是可以办到的,真的,祝你们幸福!
重来对酒,折尽风前柳   若问看花情绪,似当日,怎能够。。。

现金
1317 元 
新婚快乐,白头到老,永结同心,早生贵子,

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜愿赌服输!

现金
7772 元 

荣誉之星

恭喜恭喜[em27]

永浴爱河[em26][em26]
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

嘻嘻,收到了。恭喜了~
大家就当老太太是个老晕了的人吧。不管她了。
DNA是差不多是阴的。很好很好。早日生个BB抱他上来叫我声风叔叔哦!
PS:你在哪里领的结婚证?现在还有没有叫你们在一个铜制的桃(?)上刻上今天日期这种骗人钱的玩意了?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1852 元 
GXGX,
真心的祝福你:早点当上MAMA;
哈哈哈哈哈哈哈哈.
我们要有原则。

现金
96 元 
恭喜恭喜~
发糖果吗?
I like mango

现金
1895 元 
恭喜恭喜阿!!

接下来可要努力造人咯。嘻嘻
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:26 , Processed in 0.015544 second(s), 11 queries , Gzip On.