15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 上香

初试联合国 [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

我知道有一个国际组织,是对全世界劳动者的一个保护组织!
国际劳工大会,我国是这个组织的成员,这个组织成立与1919年6月我国是创始成员国
这个组织的公约内容种,基本权利方面就是:结社自由、废除强迫劳动、机会均等、待遇平等!
也许我们以后可以联系一下这个组织!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
7467 元 

功勋会员

我知道有一个国际组织,是对全世界劳动者的一个保护组织!
国际劳工大会,我国是这个组织的成员,这个组织成立与1919年6月我国是创始成员国
这个组织的公约内容种,基本权利方面就是:结社自由、废除强迫劳动、机会均等、待遇平等!
也许我们以后可以联系一下这个组织!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
521 元 
to:可爱的上香MM
按照你所提供的010-65323731电话,去寻找国劳工组织。接电话的女士给我一个“联合国国际劳动组织”的直拨电话010—65325091。对方是个自称“工作有好多年,刚从国外回来”的女士,她在聆听我的申诉后,说这种情况还是第一次听说,但他们这个组织不受理这方面的个案,主要从事国际间劳动合作事情。对于劳动纠纷,不属于他们管辖范围。还举例说,曾经接受了一个“性骚扰”案件,但报上去后,没有任何结果。所以最后她说让我登陆他们的网站:
www.ilo.org可以看看这个组织所从事的活动,还让我将这种情况向当地卫生部门或当地政府直接反映比较好。
哎~~我无言........

现金
5605 元 
向国际社会反映我们的情况,我觉得是一个很好的途径。

[此贴子已经被hbvhbv于2003-7-9 16:19:43编辑过]

---静观其变---

现金
4997 元 

荣誉之星

上香,好样的!
可惜,接电话的中国人对"人权"两字已经麻木不仁……
也许只有象联合国开发计划署驻华代表莱特娜女士这样的人,才有一点儿对"人权"的敏感性,向国外人权组织反映的思路是对的,关键也要找到合适的地方~~
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1386 元 
战友们,这个方法很好。就拿SARS来说,没有外界压力,他们是不会那么卖力的。

还有,与政府的对话。最好有一个理由,说明解决不好HBVER的问题,会危及国家安危。我知道有一个问题,就是有个聪明人用了这一招达到目的的。世上问题天大地大,没有政权稳固大。

不是HBVER不能当公务员,是公务员中HBVER的比例不应低于我国HBVER的人口比例。从政府的示范作用来说,应高于这一比例(20~30%如何?)。HBVer充实到政府部门,只会好事多多。可以改进政府作风,改进管理模式。

有什么抢,打什么仗。随缘是福,乐天是金。

现金
1988 元 
适当的借助外部力量很好
但是不能被外部力量利用了
不管怎么收我们都应该爱国爱民族的

让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我想在大家的努力下维权会成功的!我也会一直坚持下去
谢谢caiqing,我想对于世界性的组织我们要有充分准备比较好,继续努力!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1127 元 
我的好上香,我,。。。啥也不说了。。。。谢谢,谢谢啊!~~~~~~
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
3318 元 
你不当领导,谁当领导
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:00 , Processed in 0.016628 second(s), 11 queries , Gzip On.