15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 因为HBV,你在对方家受到过”特别”待遇吗? ...

因为HBV,你在对方家受到过”特别”待遇吗? [复制链接]

现金
489 元 
过年,过节,或平时假日你到老公家,或到老婆家里玩。由于他们知道了你有大三或小三,因此他们有害怕的心里。这点可以理解。可是他们有过分或特别的行为而让你感到尴尬吗?

现金
4638 元 
嘻嘻  对方的家人都不知道,所以和平常人一样。

现金
7772 元 

荣誉之星

和楼上一样,他的事,我这边家人都不知道

但他自己会很注意,尽量少夹菜少喝汤,所以现在形成我老是帮他夹菜的局面,还要三催四请地叫他喝汤
[em20]

阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

没有受到什么待遇。好像没这事一样。不过自己还是尽量注意 。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2739 元 
先生家里从不介意,但我介意。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
489 元 
我在想假如我怀孕生孩子,是肯定要剖宫产和不哺乳的(因为是大三阳),而公公婆婆又要来照顾我,到时是肯定瞒不住的,真不知怎么办,不知到时会发生怎样的场面。他家里人肯定会全知道的,特别是他嫂特难相处。得了忆肝已很不幸,可更可怕的是他们的眼光啊!
        我好不容易才拿出勇气决定生一个孩子,可也难保是否能阻断成功,想想世人的眼光好害怕啊!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

露草,就说是结婚后才得病的吧。也许会好交待点。或者想想有没有其它不能母乳的原因。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
239 元 
还是比较简单的吧,叫你自己的父母亲过来好了啊,照料到差不多的时候再让你婆婆来即可,母乳现在很多人都不喂的,这个不是问题。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:22 , Processed in 0.015642 second(s), 11 queries , Gzip On.