15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 转氨酶高会增加胎儿宫内感染的几率吗? ...

转氨酶高会增加胎儿宫内感染的几率吗? [复制链接]

现金
914 元 
我大三阳十几年了,DNA阳,10的8次方,在怀孕前肝功一直正常,只是几年前肝功有点升高,医生让我吃拉米,吃了一年没什么好转。去年怀孕三个月时查肝功能,转氨酶最高时是220,接着整个孕期的ALT都不正常,现在吃医生开的保肝药。唉,这里的网友大都是肝功能正常的,请问,我做足了母婴阻断措施宝宝一定会没事吗?转氨酶高会增加胎儿宫内感染的几率吗?我急切需要帮助!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

1、其实你也是知道的:不一定。
2、从没听说过肝功不正常会增加感染的。
.........
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
914 元 
菩萨保佑!上天保佑!但愿真的没有这个说法!那为什么这么多网友在ALT高时都不敢怀孕?既使是怀孕也要打胎呢?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

心急人呀心急人。你的名字安得太贴切了。很能了解你的心急。
说真的,你想得太多太多了,说了好多次了,你的阻断做得很好很好,余下的已经是人力以外的事了。还不能静下心吗?
肝脏的作用是人体的加工厂。有以下作用:1、代谢功能,即把人吃的东西分解成我们常说的营养。2、解毒功能,把人吸收的毒素处理成无毒或少毒。还有分泌胆汁和储血等功能。
所以肝的作用这么大,尤其1和2会有致命的危险,一个人时肝功都不正常,如果再加上一个胎儿,你想想就知道了,大人和胎儿都可能受不了,尤其是胎儿,所以有一定的较大的风险。所以如果没怀孕都不正常,就更别想要孩子了。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
11035 元 

心爱宝宝

风中大哥说的不错,我也是这样,这么多年肝功一直不正常。就是不敢怀孕。害怕生个不健康的宝宝。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
2739 元 
别灰心。
顺便胡说一句:我们能不能采取体外受精,然后再寻找替代子宫来养育呢?
如果我说得太荒唐就向我扔砖吧。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
239 元 
技术上是可行的,我看到说国内有大医院可以保存受精卵,费用为几千元,我想到HBV被攻克了,那时再植入,岂不美哉!不过现在借子宫生育国内好象没听说过,国外好象有,但会遇到法律问题。

现金
2739 元 
非法借腹据说在深圳颇泛滥。

现金
28627 元 

肝功不会影响阻断和造成缺陷。
体外受精技术要几千,每年的保存费5000,不知道到保存到何年?
我在想,如果生下来的是一个AIDS,我应该不生,但是一个HBVER,我会生,而且是成功的机率比失败的多得多。所以都不赞成什么借腹的,没必要。

现金
2739 元 
嘻嘻,瞎说说。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:26 , Processed in 0.015915 second(s), 12 queries , Gzip On.